Здравствуйте, мои дорогие подписчики, покупатели и просто все ЯМщики! Может быть кто-то уже заметил, что в моем магазинчике количество гальванических штучек снизилось в три раза... А если и не заметили - неважно, просто это так. Но я не собираюсь покидать ЯМ. Даже сокращать магазин и то не собираюсь. Просто у меня ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! А что тому причиной? Вот не поверите - сломавшийся монитор. Ну, так бывает, сломался и сломался, купила новый и ТУТ я с ужасом понимаю, что все мои фото слишком яркие, нереалистичные (а мне-то казалось - один в один с действительностью). В общем, взяла и потерла все старые фото!!!! Тем более, что это были фотки давно уже проданных вещиц. И сейчас мой магазин будет каждую неделю наполняться новыми волшебными вещами (это я так на облаках парю). Тем более, что у меня новый электролит, так что штучки будут еще более яркими, блестящими и легкими (опять парю, кажется
).
НО вообще-то я не ухожу с ЯМ не поэтому. Знаю, что "золотое время" я не застала... Но все равно, каждое утро я с радостным ожиданием открываю свою страницу... Может быть появилась новая публикация
Вообще-то я очень одинокий человек, и именно ЯМ дает мне ощущение "чувства локтя", желание творить и жить дальше! Девочки, спасибо, что вы есть!
А еще я теперь снова принимаю заказы. Если Вы давно хотели орхидею шпильку - пишите.
И еще я была бы рада любой критике своего магазина, пожеланиям по изменению ассортимента. И, скажите пожалуйста, нужны ли публикации про процесс гальваники и патинировки? Пишите хоть в этой теме, хоть в личку.
Всегда Ваша,
гальваник Мария.