Добрый день!
Девочки, а может быть и мальчики! Я уже писала, что в первой половине июля планирую быть в России и отправка товаров для Вас может быть по тарифам почты России, если Вы готовы ждать. В связи с этим вопрос, какие из товаров Вы возможно хотели приобрести, но Вас смущала доставка из Германии? Речь идёт в первую очередь о товарах более 1кг весом с упаковкой..или хрупких... Вот то, что ест на данный момент в магазине...Смотрите, думайте, выбирайте... На некоторые позиции возможны небольшие скидки
Кроме того у меня есть вещички, которые я еще не успела выставить в магазин... Поэтому я решила сделать опрос... Я выставляю здесь фото вещей в том числе и новогодних, а Вы пишите, чтобы Вы хотели видеть в первую очередь из них в магазине... Так как выставить все просто нет возможности... После Ваших пожеланий, товар появится в магазине и Вы сможете его приобрести.
ВАЖНО!!! Покупка товаров возможна в рассрочку. Для новичков рассрочка с предоплатой!!! Не стесняйтесь! Спрашивайте! )))
А пока я буду выставлять фотографии, в комментариях для Вас загадка... Что это и для чего?
За кнопочку "нравится", как всегда БлагоДарю!!!