В преддверии Светлого праздника Пасхи на Ярмарке очень актуальны товары, посвященные этому событию. Вот и у меня в магазинчики есть, так называемые пасхальные яйца-зайцы и сейчас они пользуются спросом. Но, речь пойдет не об этом. Хочу показать и рассказать о том, что мои зайчики являются не только пасхальным атрибутом, но и могут служить в качестве декоративных штучек в интерьере. Вот несколько примеров как можно декорировать ими различные уголки в помещении. Приглашаю в свой дом. :-)
В кухне, в белом, икеевском горшке (наверно у многих такие есть), живет один ушастый товарищ, среди ароматной травы. И ему там здорово и комфортно.
Или, например на открытую полчку с бокалами можно поселить группу весёлых заек. Бокалы заиграют новыми красками и глазками.
Подоконник, здорово, если на нем красуются цветущие растения, но, а если обычные зеленые, то сажаем в них заек. Пусть они совсем не похожи на цветочки, но как оригинально смотрятся. Не правда ли?
Или, посадив несколько штучек в широкую стеклянную вазу, мы получаем вот такую симпатичную композицию.
У меня в спальне живет влюбленная пара ушастых, такая вот стилизация нас с мужем. Очень радуют.
И, конечно же, зайчики по своей сути являются игрушкой, которую так приятно мять детским ручкам, для моторики самое то. Зайчик по размеру аккуратно помещается в ручке. Мой сынишка любит с ними играть.
Вот такой вот мини обзор, надеюсь, вам понравился. Таких зайчиков вы запросто сможете сделать сами. Вот
Всем удачного дня и спасибо за внимание!
С уважением, Марина.