Дорогие друзья, так получается, что я теперь редко заглядываю на эти страницы.
Мне удобнее вести свой блог на другом ресурсе, где Вы легко можете меня отыскать по нику silk_bird.
Но я всегда помню о Вас. И поэтому я стараюсь размещать здесь в Блоге мои новые работы не для продажи, не для рекламы, а просто для Вас.
Пусть они останутся тут в качестве моего портфолио.
Мой Хранитель и сказка о нём
Хранитель Облачных Сердец
Высоко-высоко в небе плывут облака...
Все они разные, но у каждого облака есть своё Сердце, ведь это оно светится сквозь облачную тучность ярким теплым комочком. Когда облако проливается дождём и должно исчезнуть, прилетает Хранитель и забирает облачное Сердце.
Высоко-высоко, выше седьмого неба хранятся сердца облаков. А в заветное время Хранитель возьмёт облачное Сердце, отнесёт его на вершину самой высокой горы, где рождаются облака. Чтобы снова появилось лёгкое и тёплое облако, похожее на птицу, или дракона, или просто на летящего в небе Хранителя.
У Хранителя Облачных Сердец серьёзная и важная работа. Ведь нужно проделать долгий путь, чтобы в заветное время принести Облачное сердце на самую высокую Гору, где рождаются Облака.
А если опоздает Хранитель или задержится в пути, вырастет из облака тёмная грозовая бессердечная Туча, накроет собой небосвод и наделает тёмных дел... Сложно тогда будет Хранителю принести тёмной Туче Облачное сердце...
Это небольшая подвижная кукла, ростом 17 см. Паперклей, мягкое тело, роспись акварелью. Одет в теплый комбинезон из пушистой вискозы, очки - кожа и пластик, крылья из расписного шелка.
Облачное сердце в его руках светится и мерцает в темноте, как свеча.
Хранитель не продается, находится в частной коллекции.