ВОЛШЕБСТВО в косметике БиОМиЛиКС!
В чем же тут секрет?
Что мы понимает под творчеством? Оно ведь не исчерпывается только лишь шедеврами литературы, музыки и театра или созданием новых технологий и конструкций.
Творчество присутствует и в повседневной жизни. Новый подход к выполнению любого дела уже является проявлением творческого начала!
Кремоварение - это целая наука, это творчество , и хобби которое очень люблю! Процесс завораживающий, поистине женский, когда творишь крем
–ты чувствуешь себя настоящей волшебницей!
Кто готовит крема, меня поймут , как увлекателен сам процесс!
Когда ты берешь свой гидролат, приготовленный лично, из травок которые собирала ,с которыми ты разговаривала , просила у них прощение, за то что берешь их, отрываешь и ломаешь, просишь помочь и наделить своей энергией водицу в которой они будут проходить свой путь. Для мастерицы эта водичка становится волшебной, так как напиталась она не только эфирами , но, и мыслеформами!
Масляные вытяжки (мацераты, инфузы) своими руками занимают не меньше времени и внимания, у них своя дорожка. Дорога длинная, приходится идти по полю, тропинке, лесочку вдоль реки по оврагам , под жаркими солнечными лучами, так как в основном травы должны собираться в полдень, в солнечный день, и, выискиваешь уголки в природе с определенным видом растений, которые придадут нашему маслу лечебные и косметические свойства.
Принесешь домой , разложить все по полочкам на сушку , в тень , можно и отдохнуть денек, пока травки подсушатся, и, потом только приступить к замешиванию мацерата.
А как завораживает сам процесс кремоварения! Когда соединяешь водичку с маслицем и начинаешь их закручивать в некую воронку – смотришь на процесс и ждешь, как и что у тебя сейчас сложится. Когда уже получился кремик, приходит восторг, восхищение , рассматриваешь только рожденный крем, начинаешь щупать, ощущать , чувствовать, вдыхать эту радость. И поет душа!...
Ну и что, крем? Что тут особенного? Скажите вы. Все так же - крема, домашние, ручной работы и без консервантов, и на травах ,и хорошие масла, и все активы замечательные, и омолаживающие, и увлажняющие… но..изюминка в моем творчестве есть!
Первое -это то, что кремики и всю косметику, творю только индивидуально! Второе - я работаю в СОтворчестве , перед тем как приступать к кремоварению , мне нужно пространство – святое, чистое, без эмоций и мыслей. Эта чистота более важная в этом деле. Вхожу в состояние медитации и соединяюсь с Творцом, и , как говориться Бог в Помощь! Первое -это то, что кремики и всю косметику, творю только индивидуально! Второе - я работаю в СОтворчестве , перед тем как приступать к кремоварению , мне нужно пространство – святое, чистое, без эмоций и мыслей. Эта чистота более важная в этом деле. Вхожу в состояние медитации и соединяюсь с Творцом, и , как говориться Бог в Помощь!
Ну вот и сотворили!!! Что удивительного ?
Третье – разговариваю с кремиком , подбираю ему баночку, он приживается в новом домике. Далее я настраиваюсь энергетически с человеком для кого это сотворение. И объясняю кремику чей он, и кто его ждет, и отпускаю с любовью, заряжая Энергией Света здоровья, молодости , красоты, и совершенства! Четвертое - косметику наполняю энергией - Световой Косметологии! По желанию!
Ну вот и сотворили!!! Что удивительного ?
Третье – разговариваю с кремиком , подбираю ему баночку, он приживается в новом домике. Далее я настраиваюсь энергетически с человеком для кого это сотворение. И объясняю кремику чей он, и кто его ждет, и отпускаю с любовью, заряжая Энергией Света здоровья, молодости , красоты, и совершенства! Четвертое - косметику наполняю энергией - Световой Косметологии! По желанию! |
СВЕТОВАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
— это совместная деятельность человека и Высших Сил. После каждого сеанса человек становится не просто моложе и красивее. Он ещё и растёт духовно. Более того, это единственный вид целительства, когда целитель не только не натягивает на себя старость и болезни пациента, но омолаживается и исцеляется вместе с ним. И вместе с ним идёт по пути духовного развития. Это происходит потому, что абсолютно во всех сеансах принимают участие Высшие Существа Света — Архангел Михаил, Архангел Рафаил — которые наделяют здоровьем, молодостью и красотой.
При посвящении в эту специальность в биополе человека фиксируются три Световых Кристалла — символы, сотканные из Божественного Света. После произнесения определённых мантр эти Кристаллы включаются. И через них Световой Косметолог принимает Лучи высочайших вибраций, необходимые для проведения сеансов. Нет никакой необходимости касаться пациента руками, проводить ему массаж или натирать его какими-то снадобьями. Воздействие происходит бесконтактно. На генном уровне. Уничтожается Матрица смерти, а ген смерти и ген старения попросту выжигаются Божественной Энергией! Активируется ген молодости. Разумеется, это процесс постепенный. Сначала старение замедляется. Затем останавливается. А уж потом время идёт вспять!
Каждый, кто прошёл хоть один сеанс Световой Косметики, сразу ощущает на себе воздействие Божественной Энергии. После сеанса возникает ощущение счастья, покоя и радости. Результаты обычно видны после первого сеанса.
Эта изначальная информация и я ее подтверждаю !
Световая Косметология в моем творчестве
В свое время я прошла курс Световой Косметологии и посвящение в профессию Световой косметолог от Натальи Весна.
Долгое время работала с клиентами, с энерго – косметикой,и замечала действительно чудо, человек после сеанса выглядел намного лучше чем до сеанса.
Эта энергия расслабляющая, проникающая в каждую клеточку. Человек начинает светиться изнутри. Во время сеанса я тоже чувствовала прикосновение Волшебство Вселенной, мышцы расслаблялись, кожа становилась гладкая, глаза приоткрывались, уменьшались морщинки вокруг глаз.
Однозначно уходили зажимы, зажатости, в теле, голос становился мягче, менялась даже походка, какой то свет лился изнутри и это замечали люди, спрашивали что ты с собой сделала, изменилась как то, в ответ я просто улыбалась , расскажи, так все равно не поверят… это нужно испытать, и не один раз, и все мы разные по доступности тонких энергий.
Были клиенты очень « толстотелые» весь сеанс у них под контролем, они ничего и не чувствовали только, так, иногда массажный стол дрожал.. И вот такие то люди меня натолкнули на мысль, что им нужен только контакт, туго до них доходит на расстоянии., энергия то доходит однозначно, но человеку свойственно пощупать, попробовать ему важно для этого касание рук, и только контакт чувствует телом.
Идея закралась в голову,но,я совершенно незнакома с массажными техниками…отпустила, и продолжала бесконтактные сеансы, как и предусматривается в этой профессией.
От сеанса к сеансу у меня шли подсказки, и, вот на одном из сеансов, мне как будто кто то сказал –что , если ты будешь в контакте с человеком процесс пойдет еще лучше, начинай, делай массаж как кошка.
Немного смутившись , как я буду работать руками, как кошка?
Очередной сеанс, настраиваюсь быть «кошкой». Сеансы все проходят в триединстве моего сознания, я соединяюсь с энергией Земли и Неба. Мой дух как дитя в объятиях родителей начинает действовать, через полное доверие.
Начинаю сеанс, и, замечаю, как руки вырисовывают на лице мандалы - мандалы совершенства. Через некоторое время клиент заснул … сеанс проходит созвучно с дыханием и в тишине, необыкновенные рисунки , кристально чистые , кружась и скользя ,проникают все больше в тело, кожу, клетки…
Вот и закончился мой «кошачий» первый урок от Источника Световой Косметологии, Благодарю!
Как же наш клиент?
В завершении всегда разглядываю человека , стараюсь его прочувствовать, что поменялось ,или не поменялось, в его внешности и энерго поле. В этот раз мне клиент сам начинает говорить – а что сегодня было?
И звучит ответ – меня сегодня не было..
Совсем немного я раскрыла, что такое Световая Косметология! Возможностей намного больше, самое главное принять ,то что уже дали. Каждый человек в СОТворчестве может многое ,только нужно открыться и придет все ,что необходимо в данный момент.
Дорога самосовершенствования безгранична, временных рамок не существует. Однажды встав на этот путь , ищущий не вернётся назад, он всегда будет стремиться к поиску нового, его стремление к развитию невозможно остановить.