А у меня для вас приятный сурприз!
Все мы любим получать подарки, а многие еще и любят их дарить! Я тоже из их числа.
Я приготовила три вида сахарных скрабов с летними ароматами! С яблоком, бананом и арбузом. И не только.... полезные масла для вашей кожи в составе сахарного скраба.
Скраб из сахара – эффективный и довольно щадящий способ избавиться от мертвых клеток и омолодить кожу. Кроме сахара, скраб также содержит в себе другие полезные и натуральные ингредиенты, что даст вашей коже ещё больше преимуществ. Скраб полезен не только для удаления ороговевших частичек кожи, еще пилинг усиливает кровообращение, улучшая насыщение клеток кислородом. Сахарный скраб можно применять в качестве профилактики и лечения вросших волосков, которые являются довольно частым побочным эффектом депиляции. Скраб из сахара устраняет пигментацию и остатки загара. Также оказывает серьезную помощь в борьбе с целлюлитом. В результате регулярных процедур кожа выглядит здоровой и шелковистой.
И теперь, до 1 сентября 2018 года, при покупке в моем магазине, вы гарантированно получаете набор скраба ручной работы в подарок!
Заглядывайте