Приходите в инста @sector_south_east!
Один из самых ярких и известных талисманов фен-шуй – это бог Ганеша (или Ганапати). Ганеша- это индийский бог Изобилия с головой слона. Обычнно изображается в окружении несметных богатств и вкусных явств, что символизирует процветание. Он считается покровителем бизнеса, богом богатства, который снимает препятствия с пути тех, кто хочет достичь успеха.
Хорошо иметь такой талисман на рабочем столе, в офисе или в кабинете дома – он будет способствовать успеху в делах. Лучшим местом для талисмана является северо-запад помещения или сектор помощников и путешествий. Благоприятным местом считается и юго-восток – сектор богатства. Ганеша на юго-востоке поможет привлечению финансового благополучия.
Активировать энергию талисмана довольно просто: необходимо обращаться к Ганеше с просьбами, можно гладить его время от времени по животу, произнося положительные аффирмации. К хорошим результатам приведет подношение даров Ганеше в виде китайских монеток, перевязанных красной лентой, конфет или других сладостей.
3. Стеклянная тарелка "Ганеша". На заказ.
4.Шкатулка для привлечения денег "Ганеша". На заказ.
7. Шкатулка для денег "Ганеша привлечение денег" по фен шуй. На заказ
8. Шкатулка для привлечения денег "Ганеша" по фен шуй. На заказ
9. Блокнот "Ганеша". На заказ
10. Шкатулка для денег "Ганеша индийский бог". На заказ
12. Шкатулка для денег, Бог Богатства Ганеша, Подарки по фен шуй. На заказ
13. Шкатулка купюрница, Бог Богатства Ганеша, Подарки по фен шуй. На заказ
14. Двойная купюрница. Шкатулка для денег. Ганеша - Бог Изобилия. На заказ
15. Шкатулка для денег, Бог Богатства Ганеша, Подарки по фен шуй. На заказ
16. Блокнот - удача в делах "Ганеша"
И еще немного моих работ с благоприятным талисманом по фен шуй - слоном. Слон в индийском мировоззрении – это также символ плодородия, богатства, изобилия. А про семь слонов счастья знают, наверное, все.
2. Деревянная купюрница по фен шуй "Слон" . На заказ
Во всех этих работах я использовала самые высокодекоративные материалы: золотая поталь, хрустальные стразы, золотые акриловые краски и контуры, специальные золотые пасты, золотые воски, акриловый лак на водной основе с глиттерами, итальянские витражные краски со впец. эффектами и пр. Сфотографировать игру света и переливы на золоте совершенно невозможно! Шкатулки просто оживают на свету! Рассматривать можно со всех сторон и под разным освещением они будут выглядеть по-разному. По запросу могу скинуть видео шкатулок (тех, что в наличии) на вотсап.
Все работы представленные выше сделаны мной в разное время. Что-то есть в наличии
С уважением, Мария