Друзья, многие из вас помнят мои недавние акции в помощь Алене, супруге мастера по заготовкам Леши Голикова, моего очень хорошего знакомого -
Я решила провести еще один аукцион для сбора средств на лечение Алены. Деньги нужны немалые, капельницы, прописанные Алене, стоят более 200 тысяч рублей каждая, трудно даже представить отчаяние и эмоциональный стресс, которые испытывает Алена и ее семья. Алена подробно рассказывает о своих походах по больницам и врачам, а также выкладывает финансовые отчеты о всех поступлениях средств на своей страничке в соцсети. Кому нужна ссылка, пишите - я пришлю. По правилам ЯМ, здесь не разрешается выкладывать ссылки на сторонние ресурсы....
Давайте попробуем сделать максимально возможное за максимально короткий срок! Продлится аукцион 3 дня.
Условия такие:
1. Лоты принимаются из любой категории работ, обязательное условие - минимум 50% от стоимости в помощь Алене, можно больше! И просьба указывать, за чей счет доставка лота. Еще можно указывать стартовую цену для торгов и блиц-цену, по которой работу можно выкупить, не торгуясь, сразу. Пример: "Ключница "Лето", стартовая цена 700 руб,, блиц-цена 1300 руб., шаг - 100 руб., доставка за счет покупателя, 100% в помощь." А можно и проще: "Ключница "Лето", блиц-цена 1300 руб, доставка за счет покупателя, 100% в помощь". Если появятся вопросы, пишите!
2. Сбор средств в Копилочку – любые суммы, хоть 10 руб, приветствуются! За переведенную сумму каждому участнику будет присваиваться номерок. Только большая просьба сообщать мне о Ваших переводах, чтобы я не запуталась!
3. Для хороших результатов нам понадобится максимальный репост! За каждый ваш репост будет также присваиваться номерок! Репостить можно и в других соц сетях – просто обязательно пишите мне в личку о своих репостах!
4. Коллекции – друзья, коллекции нам в помощь! За каждую коллекцию – номерок! Пишите мне в личку о всех размещенных вами коллекциях!
По результатам Аукциона мы разыграем среди участников аукциона Сертификат на любую из наших деревянных открыток -
Друзья, мы очень рассчитываем на Вашу помощь! Я очень переживаю за эту семью, и очень надеюсь, что наша акция найдет у вас отклик! Ждем вас!!!
Итак, начинаем аукцион! Номер моей карты СБ 4276 4000 2600 0019, ФИО Юлия Михайловна Ж.
Наши ЛОТЫ:
ПРОДАН! Лот 1 – Сертификат на сумму 1500 руб на любую работу из магазина «Мастерская Подарков»
Лот 2 Комплект панно Memories (можно купить и по одиночкеСтоимость комплекта 1400 (в магазине 1700). Стоимость одного 750. Все в помощь. Отправка за счет покупателя -
Лот 3 Носочки валяные, любые из готовых. Цена 1900,00. Все на лечение Алене. Доставка за счет покупателя -
Лот 4 Лоскут Цветной Норки. Блиц-цена 1500р за 1 кг. 50% в помощь Алёне. Доставка по Тарифам Почты России за счёт Покупателя.
Лот 5 Хвостики Норки. В наличии больше 100 шт. Цвет "талый лёд". Цена 60р - 1шт. 50% в помощь Алёне. Доставка за счёт Покупателя.
Лот 6 Жилет из Чернобурки(Перекрой). Блиц-цена 11,000р - 50% в помощь Алёне. Доставка за счёт Покупателя.
Лот 7 Пряжа Пуховая ручной работы. 100гр - 500р. Клубки Обычно по 400гр. В помощь Алёне 50%. Доставка за счёт Покупателя.
Лот 8 Комплект панно "Цветов очарованье" Декупаж на ткани.
Лот 9 Свитер в стиле Рубан – 6500 руб, Материалы: 50% шерсть меринос
Размер: легкий оверсайз 42-46 и 48-50. 50% в помощи Алене. Бесплатная доставка по России.
Лот 10 Свитер Fantastic – 6000 руб. Материалы: полушерсть, пряжа Германия
Размер: 44-46. 50% в помощи Алене. Бесплатная доставка по России.
Лот 11 Ажурные, объемные шарфики - 650 руб. Материалы: пряжа, детская гипоаллергенная
Размер: различные. 50% в помощь доставка за счет покупателя.
Лот 12 Митенки из шерсти - 590 руб 100% в помощь. Доставка за счет покупателя
Лот 13 Брошь "Ягодный коктейль". С бусинами терракотового сердолика . Блиц 700р. Все в помощь. Доставка оплачивается отдельно , 250р. Самовывоз бесплатно)) Доставка после 10 июня.
Лот 14 Сертификат от Леши Голикова на любую из его деревянных заготовок – на сумму 1500 руб.
Лот 15 Один из летних браслетов Наташи Фрайди - 100% в помощь. Доставка покупателя (Отпускные мечты и Кактус - в Москве, Ананас и Арбуз - в Белграде)
Лот 16 Косынка "Лён". Блиц 600 руб.,100% в помощь, доставка за счёт покупателя, в Москве возможна личная встреча по договорённости.
Лот 17 Сертификат 1500р на покупку готовых работ на сумму 1800р в магазине
Лот 18 Кольцо Нефрит австралийский. Камень жизни. Размер регулируется.
Блиц 1200 руб. Вся сумма в помощь Алене. Доставка первым классом 150 руб.
Лот 19 Улитка в стиле Тильда "Ульяна" 24*18 см.
Лот 20 Набор именных бирок на сумму 500 рублей. Бирки с названием или логотипом вашего магазина. Размер и форма бирочек может быть любой.