Дорогие мастерицы!
В Москве живет семья, состоящяя из бабушки Ларисы и 5 внуков, которых она воспитывает одна: 17,15, 12,10 и 1 годик.
Это очень милая и отзывчивая, добрая женщина, её очень хорошо знают в сообществе г. Москвы "Дару-дар". Она является почтальоном этого сообщества безвозмездного дарения.
Внуки достались ей от падчерицы, она воспитывает их с измальства, кого-то с рождения, кого-то с 1,5 лет. Никаких денег она не получает, тянет сама. Но сейчас ей стало очень сложно, т.к. последнему внуку всего 1,2 годика, да и не молодеет она. Работать с таким маленьким малышом сложновато, внук, кторому всего 17 лет, пытается ей помогать чем может. Но вы же понимаете, что в таком составе семья живет впроголодь, да еще и сейчас судятся с отцом ребенка, чтобы получить опеку над детьми и получать хоть какие-то выплаты. Детки живут с бабушкой почти с рожедния, так что к пьющему отцу они не хотят, мать (её падчерица) лишена родительских прав.
Дорогие мастерицы, давайте им поможем и проведем аукцион в их поддержку. Я никогда их не проводила, это мой первый опыт. Очень надеюсь, что у нас всё получится общими силами:)
Информация для ПРОДАВЦОВ:
Просьба добавлять свои лоты в этом посте с номером по порядку. Так же нужны одно фото, краткая информация, ссылка на лот в Вашем магазине. Начальная цена, шаг, блиц (выкупная цена). На благотоворительность процент Вы указываете сами (от 50%). Так же укажите, пожалуйста, условия доставки.
Сбор лотов начинается сегодня и заканчивается 2 июня в 21:00 по Москве. Аукцион будет проводится с 2 июня с 21:00 по 4 июня до 21:00
Все взаиморасчеты с покупателями будут напрямую. Указанный Вами процент на благотворительность Вы перечисляете самостоятельно после получения денег от покупателя на карту этой семьи:
Карта Сбербанка
№ 4276 3801 7165 8623
Лариса Алексеева.
И конечно же старший Алексей подрабатывает курьером, он уже отвозил для меня работу в г. Подольск. Возможно, Вы захотите так же дать ему возможность подработать. Телефон Алексея 8(905) 770 24 10
Информация для ПОКУПАТЕЛЕЙ:
После покупки просьба связаться напрямую с мастером для обсуждения условий оплаты и доставки.
Всем огромное спасибо, кто решится помочь и купить прекрасные изделия наших мастериц!
И конечно же Вы всегда можете перечислиить небольшую сумму им на карту (СБ № 4276 3801 7165 8623 Лариса Алексеева) , либо помочь продуктами. Они живут в Печатниках, контакт я дам, напишите мне в личку: