Друзья, многие из вас помнят мои недавние акции в помощь Алене, супруге мастера по заготовкам Леши Голикова, моего очень хорошего знакомого -
Я решила провести еще один аукцион для сбора средств на лечение Алены. Деньги нужны немалые, капельницы, прописанные Алене, стоят более 200 тысяч рублей каждая, трудно даже представить отчаяние и эмоциональный стресс, которые испытывает Алена и ее семья. Алена подробно рассказывает о своих походах по больницам и врачам, а также выкладывает финансовые отчеты о всех поступлениях средств на своей страничке в соцсети. Кому нужна ссылка, пишите - я пришлю. По правилам ЯМ, здесь не разрешается выкладывать ссылки на сторонние ресурсы....
Давайте попробуем сделать максимально возможное за максимально короткий срок! Сбор лотов будет проходить сегодня и завтра, в воскресенье я запущу сам аукцион. Продлится аукцион 3 дня.
Условия такие:
- Лоты принимаются из любой категории работ, обязательное условие - минимум 50% от стоимости в помощь Алене, можно больше! И просьба указывать, за чей счет доставка лота. Еще можно указывать стартовую цену для торгов и блиц-цену, по которой работу можно выкупить, не торгуясь, сразу. Пример: "Ключница "Лето", стартовая цена 700 руб,, блиц-цена 1300 руб., шаг - 100 руб., доставка за счет покупателя, 100% в помощь." А можно и проще: "Ключница "Лето", блиц-цена 1300 руб, доставка за счет покупателя, 100% в помощь". Если появятся вопросы, пишите!
- Сбор средств в Копилочку – любые суммы, хоть 10 руб, приветствуются! За переведенную сумму каждому участнику будет присваиваться номерок. Только большая просьба сообщать мне о Ваших переводах, чтобы я не запуталась!
- Для хороших результатов нам понадобится максимальный репост! За каждый ваш репост будет также присваиваться номерок! Репостить можно и в других соц сетях – просто обязательно пишите мне в личку о своих репостах!
- Коллекции – друзья, коллекции нам в помощь! За каждую коллекцию – номерок! Пишите мне в личку о всех размещенных вами коллекциях!
По результатам Аукциона мы разыграем среди участников аукциона Сертификат на любую из наших деревянных открыток -
Друзья, мы очень рассчитываем на Вашу помощь! Я очень переживаю за эту семью, и очень надеюсь, что наша акция найдет у вас отклик! Ждем вас!!!
Итак, начинаем СБОР лотов! Лоты можно выкупать уже сейчас, номер моей карты СБ 4276 4000 2600 0019, ФИО Юлия Михайловна Ж.