Я человек открытый миру, который учится и обдумывает абсолютно все, что ему преподносит жизнь.
Я живу с благодарностью , за что ее и получаю взамен. Тоже самое с добротой,любовью и многими хорошими вещами.
Мне не свойственна зависть, жадность,ложь, злоба. Да, иногда я злюсь, но сразу нахожу источник этого дурацкого чувства или искореняю его большим количеством хорошего- от того,что есть в моей жизни до самых незаметных мелочей..воробушков в песочке, цветки на деревьях, улыбающихся людей.
Сейчас вечером за чашкой персикового улуна мне в голову пришла такая мысль - просто взять и на месяц представить большинство своих работ по одной цене. Ну раз что-то у меня не задалось с автоматической акцией на скидки, думаю сделать вручную. Так я и сделала. Некоторые посетители ждали более выгодной цены, кто-то даже просил меня сделать нечто подобное, а для кого-то это может стать тоже хорошей новостью.Давайте попробуем?
Для меня это возможность дать рождение новым детищам. Ведь, когда расстаешься, чтобы не томила грусть, ты начинаешь создавать. Открываю дороги новым идеям.
На данный момент в магазине представлены работы по моей акции за 7.000 рублей, ранее их цена колебалась от 10.000 до 12.000 рублей. В основном это акция на мое основное направление, а то есть широкий формат работ 50 х 70 см, на плотной бумаге акрилом и поталью.
Играем с 1 июня по 1 июля 2018.