Звезда в шоке! Ну, как вы все поняли Звезда на сегодняшний день - это Я! Как-то здесь я уже советовалась по одному вопросу.
Сестра из Москвы привезла фирменные вещи, которые мне по размеру не подходят. "Маловато будет!"
Решила здесь их продать по минимальной цене, как Материалы для творчества))), так как не знала в какую категорию вещи определить. Мне посоветовали продать в других категориях и за нормальную цену. В общем забыла я про эти вещи, сложила на полочке аккуратненько!))
Сегодня захожу в категорию "Винтаж" - себя показать, других посмотреть и вижу...полно одежды разных стилей и направлений, причем современных фирм и,... главное в категории "Винтаж". И что? Товары, которые действительно относятся к этой категории постоянно "спускаются" вниз, поэтому мой потенциальный (будущий) покупатель не видит товары моего магазинчика "Вещи из СССР" ( и не только!).
Поэтому, дорогие Мастера, если вы увидели, что товар разместили неправильно - сообщите модератору!
Дорогие друзья и гости моего магазинчика "Вещи из СССР" - добавляйтесь в мой круг и вы всегда первыми узнаете о новом поступлении товаров!
Фото из интернета. Фильм "Женитьба Бальзаминова"