Технологии и наука, конечно дает много плюсов! Но в современном мире, когда кажется любая информация становиться доступной, эта доступность затуманивает разум людей и они становяться невосприимчивыми. Люди, перестовая бояться и уважать Высшие Силы, совершают непростительные ошибки.
Я хочу предостеречь вас. Ведь всю ту информацию, что дает интернет не всегда можно использовать, а некоторую просто нельзя!!Если вам не передовался дар по роду, то не стоит пытаться постичь окультные науки самостоятельно!! Только с опытным наставником можно постигать такие знания(это титанический труд)!!
Я на опыте все чаще встречаю людей, особенно молодых,с огромными проблемами! А когда начинаешь разбираться, то оказывается, что они сами виноваты.
На вопрос: ЗАЧЕМ? слушу как правило нелепые ответы: Подумаешь нашла обряд в интернете и сделала его...а в интернете написано, что безопастно!..Я хотела как лучше.. и т.д..
Вот только там нет ни одного полного обряда. Не одна ведьма в здравом уме не выложит полный обряд от начала и до конца на всеобщее обозрение. Это много вековые как правило семейные тайны и многолетние наработки. бездумно пуская их в народ, можно получить энергитический дисбаланс, за такое высшие Силы могут наказать.
Незнание законов не освобождает от уголовной ответственности.
Так и в магии... в глупости, неопыности и незнании кроется самая большая опасность. Разбуженные Силы, которые неправильно призвали и даже толком не отпустили, начинаю жестоко мстить. Иногда последствия могут быть непредсказуемы... И как же трудно это снимать, но самое главное, за все приходиться расплачиваться: деньгами (нищетой) здоровьем (болезни, хвори и слабости ), вселившимися сущьностями и счастьем (своим и своих близких) - это лишь начало! Если проблему вовремя не выявить, то возможен даже литальный исход!
Конечно неведанное тянет попробывать!
Не испытывайте Судьбу!
Есть люди Знающие, и только им следует доверять решение тех или иных ваших проблем. Никогда не стоит заходить за черту! Каждый должен заниматься своим делом!