Сегодня расскажу о названии бренда ХОЧУ!МОГУ и как оно родилось.
•
Я люблю узнавать о себе, изучать себя, свои сильные стороны и как они могут быть полезны мне и людям. Так, и в Дизайне Человека, и в астрологических анализах, и в других разных способах изучения себя частенько встречалось то, что мои таланты и профессионализм должны быть встроены в социум, должны быть практичными, полезными.
Именно с этим настроем я занимаюсь созданием своих творений - учитываю много всего, чтобы вам было удобно и просто.
•
Но каким же было мое удивление, когда я узнала из опроса своих клиентов, что красота и то, что я делаю воодушевляет их и наполняет сердца красотой - для них - тоже польза!
Я пошла дальше. И я хотела, чтобы не только сама одежда, но и название бренда несло пользу.
И после личного инсайта в очередной работе с мастером, когда я прочувствовала, насколько важна уверенность в себе и вера в себя - пазл сложился!
•
И теперь - ХОЧУ!МОГУ - моя личная позиция, которая мотивирует и повышает уверенность.
Когда - я хочу - значит я могу - вселяет в вас уверенность, что все получится, что вы сможете, что это неизбежно.
Когда ХОЧУ!МОГУ - ваша личная мантра/аффирмация/манифест/посыл, направленный во вселенную для ваших достижений. Для осуществления вашей мечты.
Я делаю так, что моя одежда, заряженная это сильной идеей, сильной мыслью - помогает вам каждый день!
•
ХОЧУ!МОГУ - внутренний посыл удовлетворённой женщины, желания которой совпадают с возможностями.
У вас, наверняка, случались ситуации, когда вы получали желаемое довольно быстро или тут же. И это чувство удовлетворенности и счастья - ни с чем не спутать. Да! Такие ситуации заряжают нас счастьем!
И я желаю, чтобы такие ситуации чаще случались с вами!
•
В произведении братьев Стругацких - человек, который хочет и может - был назван - Исполин Духа.
•
Так как в индустрии моды принято отображать бренд латиницей, то на английском получилось - • WANT!CAN • - что тоже красиво и полностью передает, заданный мной посыл, только более масштабно - на весь англоязыйчный мир!
•
Выбирайте правильные вещи - которые и украшают вас, и заряжают вас, и вдохновляют! Мои вещи уже это делают!
Делают это не только для вас, но и для вашего окружения.
Присоединяйтесь и делайте мир лучше вместе со мной!