Здравствуйте!
Меня зовут Анна. Волшебный мир эфирных масел я открыла для себя 20 лет назад. С ним связана моя работа. И я не перестаю каждый раз получать огромное удовольствие, открывая очередной флакончик. Главное, что меня привлекает, это то, что они живые, настоящие. Каждый аромат кажется безграничным, как океан. Умозрительно дно где-то есть, но ощущение бесконечности не оставляет. Сначала эфирные масла не пускали меня глубоко. Только интуитивно я понимала, что в ароматах есть еще очень много интересных уголков и задворков. А потом обоняние научилось договариваться. И теперь мы хорошие друзья).
Конечно, мы не только наслаждаемся ароматами, но и получаем от них пользу. В любой жизненной ситуации, когда организму требуется помощь и поддержка, эфирные масла выручают. Возможно, только скептически настроенным носам, эфирные масла не смогут оказаться полезными. Но открытому доброжелательнеому обонянию всегда будет оказан радушный прием.
Для того, чтобы просто немного перевести дух или взбодриться, достаточно легкого воздействия. Сильная поддержка — для серьезных нарушений жизненного равновесия. Это работает, и даже в самые тяжелые минуты, не мозгом, но интуицией, собирается во флакончик смесь самых сильных масел-помощников.
Конечно, качество эфирнхы масел имеет значение. Мы используем эфирные масла высокого качества от поставщика, с которым работаем уже 12 лет.
Вдыхать — это просто. Это все умеют с момента появления на свет. Особенно удобно делать это с помощью аромастика. Легкий и приятный для пальчиков, яркий, чтобы быстро найти в недрах сумочки, в куче вещей или в темноте, этот маленький помощник всегда рядом. Возьми его с собой! Сделать это можно в нашем магазинчике.