Я вчера выставила в магазине новый товар: мой опыт в продаже и крашении шелка + мои трехмесячные консультации. За сутки я получила четыре сообщения. Как я понимаю, вопросы появились не только у написавших. Давайте я проясню ситуацию.
Людей интересует примерно одно и то же. Основное: я перестаю заниматься шелком, поэтому и продаю все, что могу продать. А раз я перестаю заниматься, значит не выгодно. Девочки, я шелк продаю и в ближайшее время буду продавать. С крашением проблема, т.к. у меня обострилась аллергия и мне рекомендовали пока не работать с химией. Лукавить не буду, краска+уксус не самое полезное. Поэтому, если Вы хотите красить много шелка , должно быть отдельное хорошо проветриваемое помещение, может комната в частном доме. Хорошо и летом на даче на улице. Было бы желание. Надеюсь, я после перерыва вернусь к крашению, это очень увлекательно, поверьте.
Про деньги. Богатства не обещаю, но получать больше средней по стране зарплату можно. При этом иметь свободный график и управлять своим временем. Если кому-то интересно, могу выслать статистику магазина.
Про вложения. Да, материалы надо закупить, для начала тысяч 50 точно надо. Но если Вы решите не продавать больше материалы, то распродадите все по цене чуть выше закупочной очень быстро и ничего не потеряете.
Про стоимость моего предложения. Да, мне проще продать 5 покупателям по 2 тысячи, чем одному за 9,5 тысяч. Но я считаю, что во-первых, мое предложение стоит еще дороже, во-вторых, я хочу, что-бы человек подошел осознанно и был уверен, что его информация в ограниченном доступе.
Надеюсь, я прояснила ситуацию. Есть вопросы? Задавайте здесь.