О, нет, мы лично не знакомы с Ириной Мацуовной. Для меня честь, когда я время от времени обнаруживаю от неё лайк в другом месте. Во всех остальных случаях она говорит или пишет, я же только внимаю, открыв рот. О, ещё она божественно танцует!
Так вот, сегодня утром я встряхнулась довольно быстро, когда Хакамада дала очередное-интервью-на-тридцать-секунд своему коллеге, на этот раз задавшему вопрос несколько провокационный. Он интересовался, верно ли утверждение, что Прекрасные продукты создают в мире только те, кто много путешествует и много занимается сексом. Ирина согласилась и лишь добавила, что такие люди очень любят тех людей, для кого они делают свой продукт. И чуть пояснила, что много путешествующие имеют богатое воображение, а много занимающиеся сексом обладают огромной чувственной энергией. На этом интервью и закончилось. А из головы не идёт!
Мысль мне показалась занятной и достойной того, чтобы вынести её на обсуждение. Что скажете? Оставляем за рамками случаи про частые шопинг-туры и особенности жизни кроликов. Видите ли вы взаимосвязь между выплёскиваемой в мир божественной красотой и тягой к невиданным местам, а также удовлетворением основных инстинктов?