Добро пожаловать в нашу мастерскую и давайте знакомиться. Меня зовут Ольга. Я проработала инженером проектировщиком 10 лет. И мне нравилась моя работа, но любовь к рукоделию и ручному труду все - таки победила.
Когда я училась в школе, пробовала ходить на танцы (не мое), в музыкальную школу меня не взяли (набор в этом году закончился, ну и пою я не очень, в караоке лучше не ходить). Зато черчение всегда легко давалось.
В итоге окончила художественную школу и Технический Университет. Десятилетний опыт работы инженером – проектировщиком дал мне незаменимые навыки в проектировании и использовании чертежных программ. Так что начать рисовать макетики для лазерного гравера не составило труда.
Ну, ведь шла к своей цели, хоть этого еще не знала. А если бы мы сразу знали, какое у нас призвание в жизни?
Максим у нас занимается самой важной и ответственной работой. Он красит, шлифует, режет, осваивает новое оборудование, постоянно повышает квалификацию. Развивается во всех направлениях.
Любит спорт, хорошую музыку и тишину.
Любит работать с деревом, но не любит ездить в мастерскую один. Я всегда езжу с ним. Рисую, занимаюсь административной частью и даю советы.
Если бы мы друг друга не встретили, наверное, никогда не реализовали бы себя полностью.
В данный момент Максим шлифует часы, с любовью и заботой.
Желаем вам подходить ко всем задачам творчески. Ведь творчество – основной источник радости