Иногда рисуешь в голове какие-то фантастические вещи, ищешь радости на других берегах и не замечаешь сокровищ под носом. А конкретнее: мы не раз встречались на выставках, тепло общались, мне нравились работы дизайнерского магазина Млета
И вот на очередной питерской выставке Авторские штучки, глядя как посетительницы бодро примеряют и разбирают платья в пол различных цветов и фасонов, не удержалась и померяла пару платьев. И... пропала!
На выставке было надолго не отвлечься от своего стенда, поэтому я пришла в Перинные Ряды (здание рядом с Гостинным Двором) в уютный магазинчик среди картин и антикварных лавочек, и там уже отвела душу, перемерив все, на что на выставке не хватило времени. И поняла, почему женщины так расцветали, надев длинное платье из мягкого струящегося штапеля или льна.
Таня и Лена - хозяйки магазина, рукодельницы - изобретательницы, умеют так подобрать комплект к выбранному платью: шарф, жакет или нижнюю юбку, делающую платье еще более романтичным и нежным, что я растерялась. Хотелось того, этого и еще другого. И жилетку, и юбку...
Еще одна покупательница присоединилась к примеркам, и что она не надевала, смотрелось очень стильно и оригинально.
Хорошо иметь высокий рост! Все сидело так хорошо, что трудно было сделать выбор между льняным плащом и шикарным летним платьем. А клетчатое платье - сказка.!!! С ним она и ушла, счастливая))
А вот мое любимое платье, к сожалению, телефон не передает нежно-сиреневый оттенок на горчичном поле.
В этом платье такая упоительная смесь бохо, ретро, свобода от народного костюма... немножко прованса, и море женственности!
Дизайнерам мой респект, восторг и фурор
И что прикажете делать?!!! Мне нравятся и клетчатое, и горчичное. Я отвесила оба на день раздумий.
Посоветуйте, что делать Я Весы по гороскопу, решения принимаю долго и мучительно.
К сожалению, у мастеров в магазине на ЯМ меньше работ чем в реальности, наша вечная проблема - не успеваешь все заснять! Кто будет в Питере очень рекомендую, тем более магазин в центре города, практически на Невском.
Жду советов!