Всем огромный привет! Меня зовут Рая! Я решила сегодня поделиться своими впечатлениями.Совсем недавно я создала свой магазин на Ярмарке мастеров!Я очень долго сомневалась: а стоит ли ?И вот наконец решила, что стоит!Меня очень поразили масштабы сайта, столько всего прекрасного, завораживающего!Очень много интересных людей с которыми можно душевно общаться и продуктивно сотрудничать!Сейчас у меня в проектах шапки, снуды и свитера.Возможно кто то скажет,что не по сезону,что лето на дворе!Это, конечно,так,но впереди всё равно осень,зима,и заранее приготовленные тёплые зимние вещички будут всегда кстати! Конечно пока товаров немного,но это временно, примерно два раза в неделю обязательно будет появляться что то новенькое.Ещё у меня огромная просьба к посетителям моего магазина о том, чтобы рассказать мне что не устроило,что добавить,что убавить, буду рада как положительным отзывам, так и критике!Желаю всем хороших положительных эмоций!Всегда быть на позитиве!Заходите ко мне в магазин, следите за новостями, буду очень стараться вас не разочаровать!!
Комментарии