Часть 2. Сочетаем броши. Золото и перламутр
Продолжаем учиться носить броши в сложных комплектациях. Начало статьи смотрите здесь
Итак, мы с вами научились составлять простые и очень сложные дуэты, а теперь самое время не останавливаться и переходить к совсем сложным комбинациям.
Трио.
В данных трио 2 важных связующих критерия — одинаковые форма и размер.
1. Все три броши — веточки, кроме того, золотого тона, все три — с прозрачными кристаллами и жемчугом.
2 и 3. В данном трио используется одинаковый размер и форма четырехлистника. Кроме того, третий важный связующий фактор — уже готовую пару брошей дополняем схожей по критериям — форма, размер, золотой цвет, жемчуг, кристаллы. Смотрим фото:
Сложные трио.
Основной принцип сочетания данных брошах — использование в качестве базовой - пары очень комплиментарных брошей, более, чем по трем параметрам.
Верхние фото — пара брошей в форме клевера золотого тона с жемчугом, к ней добавляем веточки золотого тона и одного размера в первом фото, золотого тона с жемчугом на втором фото.
Нижние фото — пара брошей в форме веточек золотого тона одинакового размера с кристаллами и жемчугом прекрасно сочетаются с брошами с теми же критериями — золото, кристаллы, жемчуг. Смотрим фото:
Очень сложные трио. Каждая брошь в каждом трио сочетается с другими как минимум по трем критериям! Попробуйте назвать их, практикуйтесь :) Смотрим фото:
Полагаю, что понять принципы составления квартетов вы уже можете без труда :)
Основа этих квартетов — готовые дуэты, к которым добавляются схожие по критериям броши. Смотрим фото:
И вот теперь, когда вы понимаете основные принципы сочетаемости брошей, я предлагаю вам не ограничивать вашу фантазию и эксперементировать! Удачи и нескончаемого куража! И несоменно я желаю вам массу комплиментов!
Жду вас в новых публикациях! Продолжение следует...