Дети всегда в восторге от этой игры! Ну, кто же не любит соревнования, игровые задания и призы??? Но сегодня я приготовила подарки и взрослым тоже!:) Первые три покупателя набора с атрибутами для конкурса
В сам набор с атрибутами для проведения конкурса "Разрежь веревку!" ("Cut the Rope") входят:
- маска "Cut the Rope" ручной работы,
- БЕЗОПАСНЫЕ ножницы с закругленными концами,
- веревка (1,5 метра) для подвешивания призов,
- катушка ниток для привязывания мешочков с призами,
- мешочки из органзы для призов (7 шт),
- инструкция и секреты проведения успешного праздника,
- подарочная коробочка.
Мои дети были в восторге от конкурса "Разрежь веревку!" ("Cut the Rope"), когда были помладше:).
Лет 10-15 назад детские Дни Рождения мы отмечали с конкурсами и играми.
В том числе среди самых любимых был и конкурс "Cut the Rope".
Единственное, что вызывало дискомфорт - это шарфы, которыми мы завязывали детям глаза. Но теперь эта проблема снята удобными и мягкими масками. Быстро надеть, легко снять!
Как же проводится игра "Разрежь веревку"? Всё просто: в мешочки вкладываются мелкие призы/шоколадки/киндер-сюрпризы и проч., подвешиваются с помощью ниток на веревку. Веревку растягивают на уровне роста детей. Задача участников конкурса - срезать нитки с призами с закрытыми глазами (вот тут-то нам и понадобится маска "Cut the Rope").
Маску я шила вручную из эксклюзивной ткани, произведенной по моему индивидуальному заказу (Дизайн-макету). Маска очень мягкая, приятная к телу благодаря 100% хлопковым тканям и даже 100% хлопковому наполнителю!!! Резиночка рассчитана на обхват головы ребёнка/подростка. Но при желании налезет и на взрослого:)). Маску можно стирать. Ее можно использовать не только в играх, но и для отдыха глаз от света в дороге и путешествиях.
Развлечение "Разрежь веревку" ("Cut the Rope") можно проводить с детьми от 5 до 99 лет:)). Кстати! Для взрослых детей вместо призов можно подвешивать в мешочках бумажки с загадками/игровыми заданиями (Фантами), фрагментами "Карты пиратских сокровищ":), подробностями маршрута квеста.
или
Игра
или Антигаджетовый блокнот с играми
различные
Всё это Вы можете купить в моем магазине:). Заметьте! Не обязательно призы для игры "Разрежь веревку" ("Cut the Rope") класть в мешочки. Если призы крупные, то в мешочки можно положить бумажки с их названиями или номерами. А чтобы было ещё интереснее, можно положить "карту" маршрута до приза:) или загадку про место, где лежит подарок. Так мы прятали подарки для именинников:). Просто подарить - ведь это скучно! А вот, когда сам ищешь - не знаешь потом, что интереснее, что больше удовольствия доставило и запомнилось: сам подарок или дорога до него - драйв квеста:).
Игра "Разрежь веревку" ("Cut the Rope") упакована в картонную крафт-коробочку с прозрачным окошком. Что мне нравится: в окошко выглядывает смешная мордашка Ам-Ням, но в то же время такая упаковка на 90% экологична (в отличие от пластика)!
Вот такие яркие эмоции и теплые воспоминания вызывает у меня эта замечательная игра!
Вы легко можете организовать ее сами! Без помощи аниматоров и даже без моих атрибутов:). Нужно только желание доставить радость детям! Желаю Вам с пользой провести детство Ваших малышей!!! Спасибо, что были с нами!!!
С любовью к детям и играм:),
Екатерина Глушановская