Всем Привет!
Друзья, первая часть конкурса уже не выдерживает напора красоты Ваших коллекций и плохо грузится, поэтому будем продолжать здесь. Пользуясь случаем, хочу от всей души поблагодарить Вас за активность, за коллекции, которыми мы любуемся всей семьёй, и, конечно, за Главные странички! СПАСИБО!!!
Очень рад всем участникам, присоединяйтесь, кто ещё не успел!
Переношу сюда текст из первой части:
Привет, Друзья!
Знаете, о чём я мечтаю? Мечты мои незамысловаты и вместе с тем возвышенны.
Я мечтаю, чтобы все люди были окружены любовью близких, были здоровы и счастливы и наслаждались этим счастьем в своём уютном доме.
Просто мечтать - это конечно очень мило, но как-то неконструктивно... Поэтому возникает закономерный вопрос - а что я могу для этого сделать? А ведь кое-что могу!
Думаю, многие со мной согласятся - ничто так не добавляет уюта в дом, как всякие деревянные штучки. Неповторимый рисунок дерева, тёплые тона и фактура придают мебели и аксессуарам из дерева шарм и гармонию. К тому же это долговечно и экологично!
В общем, я очень хочу внести свою скромную лепту в создание уюта в ваших домах и подарить вам деревянные изделия, изготовленные в моей мастерской с любовью и теплом.
Посему объявляю "Самый Уютный Конкурс!"
Условия простейшие:
-Стать подписчиком магазина. Я очень рад новым друзьям!
-Сделать запись в блоге о моем Уютном Конкурсе. Запись можно обновлять раз в неделю - за каждую будет номерочек. Ссылочка принимается только вместе с коллекцией.
-Составить коллекцию из 16 работ. За коллекцию с моей работой в первой строке - 3 номерочка, во второй строке - 2 номерочка, в третьей строке - 1 номерочек.
-Мини-версию коллекции разместите, пожалуйста, в этом блоге. Номерки постараюсь выдавать каждый день.
-На конкурс принимаются коллекции, созданные не ранее сегодняшнего дня - 14 мая. Окончание конкурса - 20 июня в 24 часа по Мск. Розыгрыш призов и объявление победителей 21 июня.
А теперь о Самых Уютных Призах!
-Среди коллекций, попавших на Главную страничку портала (о, я очень надеюсь, что такие будут), мы разыграем с помощью ГСЧ вот этот великолепный набор!
-Ещё один приз будет разыгран среди всех номерочков, полученных в конкурсе. Победитель выберет себе сам компактную разделочную досочку!
-И ещё одну досочку я с удовольствием подарю автору самой на мой взгляд красивой и уютной коллекции!
Доставка всех призов - по России за счёт мастерской, за пределы - 50/50 с призёром.
Если я что-то упустил - пишите, опыта у меня немного, советы и конструктивная критика принимаются.
Что ж, уважаемые друзья, буду очень рад вашему участию, вашим прекрасным и самым уютным коллекциям!
С добром и улыбкой, Сергей.
П.С. Друзья, поддержите, пожалуйста, тему, поставив лайк и нажав на сердечко!