Стиль бохо настолько разный, что диву даешься. Не устаю повторять, что я влюблена в этот стиль: в это разнообразие форм, фактур и сочетаний.
Сейчас смешно об этом говорить, но когда я увидела впервые наряды в стиле бохо, то подумала, что все (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!) любят эти летящие, многослойные, иногда немного драные и перегруженные наряды. Как же я удивилась, когда почти ни одна знакомая или подруга не разделила моей радости и эйфории.
«Да ну, бомжихи какие-то...», услышала я в ответ или «Стиль сумасшедших старушек...»
Я растерялась немного…, не могла решиться вступить в ряды «бомжих» и начать носить всю эту красоту.
Уже на первых примерках перед зеркалом и попытке сочетать «несочетаемое» из своего шкафа, я поняла, что богатой многослойности добиться очень сложно. Да и не нужно совсем иногда! На работе мне бы это мешало. «Загрузиться» в низкую машину со всем этим «добром» тоже довольно сложно. А карету покупать я пока не планировала в ближайшее время. Поэтому я решила оставить высокую моду в стиле бохо в покое и попробовать подбирать для себя одежды с учетом того, что я часто передвигаюсь общественным транспортом и общаюсь с клиентами, которые не хотели бы иметь дело с дизайнером, который «немного того!»
Постепенно…, совсем незаметно, пришла я к простым силуэтам, которые, по-моему мнению, отлично подходили моей фигуре. В этих одеждах, особенно в летящих юбках, мне всегда было удобно.
Как-то раз я хвалилась в соцсетях своими нарядами и одна женщина написала комментарий: «Очень красивое и «носибельное» бохо!» Прям бальзам на душу! А вообще в соцсетях принято хвалить.
Так что, принимайте!
Носибельные летние новинки в стиле бохо от Nata Schu & Co!
Все изделия выставим в ближайшие дни в магазинчик.
Поэтому заглядывайте в гости!
Всем рады!