Ночью на понедельник всем пожелала удачной недели и до двух гуляла на сайтах типа ищу кого, а потом правда вроде нашла подругу с юности давно искала. Но она круто изменилась еще другая фамилия, но я все ровно ей написала с надеждой что точно она и радостная ушла на мягкую подушку смотреть сны. Только сон ушел от меня в восемь утра пернатые запели весело, тогда я встала копошится не спеша оделась в ожидание завтрака и почему все утро я была напряженная с плохим настроением. Даже кушала с напряжением чуть не пролила кофе до слез стало жаль маму, видя как ей трудно все успеть по дому с огородом одна и еще я ей делаю хлопоты неуклюжестью своей или чем то еще прошу помощи. После завтрака мама делала порядок на кухне, а я помолилась тогда взялась за кисти рисовать новую картину цветами и глядя на фото те года маминых цветов соединяла на холсте. Еще позвонил курьер из Перми сообщил чтоб мы ждали дома, подарок от милого человека ромашковую футболку и мы с мамой все выглядывали в окно часто. За картиной время летит очень быстро, когда получили подарок мама одела сразу и пофоткала даже на ногах я была типа пошла гулять. Счастливая поделилась фотками благодарностью от души, затем заглянула в инет узнала важный письма только не всем успела ответить и на полтора часа потух свет все отключила что могла. Зря время не теряла на картине покрыла красивый фон, еще добавила другие цветы подсолнуха для яркости и картина получается даже летная чем весна. В тишине кроме моих пернатых за окном пели разные птицы, самый громких частый соловей и помогала иногда ему кукушка как в лесу. А потом неожиданно застучал настырный дятел где то рядом, даже засмеялась кого я сегодня только не слышала и от этого лишь радости в душе что Бог нам дал. Пообщалась по телефону приятно забыла неприятные мысли и очень захотелось куда-то уехать из дома чтоб меньше думать. Как дали свет подвигалась перед работой на сайте, только не успела не чего сделать мама зашла с огорода кушать и тогда я снова два часа не подходила компу. С мамой на кухне долго вместе готовили еду общаясь, а затем приходила тетя Люба я продолжала отдыхать глядя на них и не хотелось нечего делать долго от усталости. От кучу писем села за комп ели успевала ответить, но на полчаса приходила соседка Люся тоже поболтали обо все и потом появилось желание работать на сайте для вас. Обновила как всегда статистику посещения у нас на сайте за неделю, с 14 мая по 20 мая из всех стран 920 гостей было и добавила фото из Дивеево мне порадовали в пасхальную ночь. Немного отдохнула стала писать для вашей улыбки и так вечер прошел быстро в труде, а уже темно зашла мама в дом заманила меня на чай и перехватила комп на долго до часу. Тогда я понаблюдала за ней как она смотрела сайты свои, а потом постелила постель как могла себе на диване и думала тоже выключу комп лягу смотреть сны. Но вспомнила что большой праздник утром св.Николая летнего, с детства молюсь Ему как умею хотя не знаю житие тогда и хочу всех поздравит от всей души. Пусть всех хранить с молитвой о нас святой Николай чудотворец, а мы Ему с заповедамы поможем сохранить на земле доброту с любовью как написано в евангелии и не держите обиды на других потому что с ней наша вера в Бога пуста. Еще сегодня 22 мая день рождения у нашего хорошего Матвея друга и помощника по нашему сайту в трудных делах, кто хочет поздравьте со мной на форуме или в мини чате.