Нортумбрийские руны.
Несколько лет назад мы с моей коллегой начали изучать Нортумбрийские руны, а точнее их 4 Атт, который состоит из 9 рун. Идея изучения заключалась в том, чтобы выйти напрямую к энергетическому потоку этих рун – дабы пользоваться их силой без ритуальной основы. А далее по плану у нас шла разработка энергетической технологии, которая позволяла бы подключать людей напрямую к их энергиям – точно такая же, как и к Старшему ФУТАРКу. Плюс энергетического подключения человека к рунам – он выходит напрямую к энергетическим потокам рун, и здесь они работают у всех одинаково сильно, да и при первом посвящении – энергия рун внедряется в кокон человека на всю жизнь, за счет этого происходит переход на новый энергетический уровень. В ритуальном использовании – сила рун пропорциональна силе намерения человека и нужно освящать через существ – а им надо платить, и не факт что не будут через амулет жрать владельца.
Поняв, что в интернете, да и в печатных источниках, прописаны домыслы людей в отношении свойств этих рун – мы начали их изучение через сновидение. Благо мы уже имели энергетическое подключение к Старшему ФУТАРКу – поэтому и решили выходить через него. Наше изучение увенчалось успехом, а сравненная информация полученная с видений и та что в интернете – расходятся в 90%. Люди не имеющие никакого представления о магии, не говоря уже о их духовном развитии, выкладывают на магических форумах такую информацию о этих рунах – что глаза на лоб лезут – отсюда и берутся лжеучения, а те кто вслепую этим пользуются – огребают откаты. А какие люди лепят с этими рунами ставы – мммм, загляденье, особенно когда там сплетено более 30 рун – у меня сразу возникает вопрос к таким «гениям» - вы наверное считаете - чем больше рун вплетем, тем сильнее эффект? А вот и нет – в лучшем случае будет энергетическое «болото», в худшем – проблемы.
Вообще идея разработки заключалась в следующем: развиться самим, перейти на новый энергетический уровень, а так же отрыть новые энергии, которые позволяют создавать амулеты и артефакты. Огромный плюс этих рун заключается в том – что теперь возможна качественная чистка человека – с помощью рун Эар и Квеорт, а так же изготовление таких амулетов как «Защита от смерти».
Я не буду вдаваться в историю этих рун, но скажу пару слов – при разработке подключений к рунам мы заметили интересную вещь – такое ощущение что их специально кто-то вплел в 4 Атт – этим самым спрятав от простых людей, а для знающих – это ключ к могущественной силе. Если сравнивать энергию рун Старшего ФУТАРКа и Нортумбриского ряда рун – последние превосходят по силе раза в 3 как минимум, и не даром их называют Аттом Богов – прослеживалось подключение к существам Божественного происхождения.
Краткое значение рун и их названия напишу в следующей статье. На фото - первые кристаллические носители энергий Нортумбрийских рун - было решено для записи их энергий взять горны хрусталь - тк это самая лучшая "флешка" для записи чистой информации.