Здравствуйте, дорогие друзья! Я немного выпала из участия в ярмарке в связи с ремонтом. Привожу в порядок кухню и коридор. И как-то это все затянулось, что совершенно нет времени бывать на сайте и принимать участие в жизни ярмарки, а я очень соскучилась. Почти неделю не было доступа к интернету, так как были работы с проводами, электричеством, что-то там меняли, улучшали, заменяли. У меня работает мастер, но я тоже принимаю активное участие в работе. Все время надо что-то докупать, почему-то все время чего-то не хватает. Мало того, что мы с мужем много раз посетили Леруа Мерлен, наш суперстроительный маркет, так и я одна постоянно посещаю строительные и хозяйственные магазины, что-то покупаю для улучшения нашего интерьера и докупаю какие-то строительные материалы, ну а вечером приходится убирать после ремонтных работ, практически всю квартиру - пыли, грязи очень много, уже очень устала, но единственное радует, что ремонт движется к концу и уже виден свет в конце туннеля - обои все приклеены, остались только заключительные работы - уголки, галтели, плинтуса, розетки и выключатели, а мне потом сделать генеральную уборку. Еще я заказала новую мебель на кухню, но она будет еще в середине июня и когда ее установят, можно будет считать ремонт законченным. Ну сейчас интернет есть, времени тоже стало больше, и я, как всегда, буду на ярмарке.