Дорогие друзья и просто заглянувшие на огонек! Очень хочется поделиться с вами распирающим меня восторгом от работы мастера ЯМ Декупажница Ольга.
Жили-были у меня дома комодики из ИКЕА, долго жили, лет 7 или 8. Удобная вещь, между прочим, да, наверняка, у каждой мастерицы есть что-нибудь подобное в хозяйстве для хранения всяких мелких, но очень важных вещей. Вот и я хранила там свои запасы. Но так как натура у меня творческая, простой комод из фанеры меня не устраивал.Конечно же я знала (теоретически) о технике "декупаж" и мечтала: "вот, соберусь и сделаю чудо - комод!" Я же думала не боги горшки обжигают! Сначала купила себе книгу (полезную), потом в хозяйстве стали появляться салфетки и карты для декупажа, грунтовка, клей и лак! Годы шли, можно даже сказать проходили мимо, ну, почти мимо, кое-какую мелочь я все-таки попробовала сделать. Вот что осталось от моих декупажных экспериментов, сейчас с этой лошадкой играет моя внучка.
А до больших проектов руки не доходили никак. Основная работа, семья, два моих любимых хобби, цветы и мишки Тедди с друзьями, съедали все мое время.
И вот, благодаря, общению в блогах на ЯМ, я познакомилась с Ольгой. Одно наше совместное ведение благотворительной лотереи сблизило нас и сдружило. Участвуя в конкурсе коллекций олиного магазина, мне повезло выиграть приз и я выбрала готовую работу "Шкатулку для украшений"
Когда я получила посылочку и достала свой приз, я поняла чтобы так выполнить декупаж, нужно многому учиться и много работать! И еще я поняла, что нельзя объять необъятное, а нужно обращаться к профессионалам своего дела в любой области. И вот я хочу поделиться с вами своей радостью! Наконец-то мои старенькие комодики начинают новую, красивую жизнь! А так как хобби у меня два, то и комода (пока) два!
Вот полюбуйтесь на эту нежность" Винтажные розы"!
Конечно же мы "работали" совместно, обсуждая каждый нюанс, что-то предлагала я, что-то Оля. В результате получилась вот такая красота. Но как же я была поражена, когда увидела на фото что ящички внутри желтого цвета! Как солнышко! А я, наивная, думала что красоту наводят только снаружи, а оказывается мастер своего дела думает о каждой мелочи и хорошо понимает своего клиента!
А вот и второй комодик для хранения фурнитуры для игрушек, любуйтесь!
У нас получился сказочный домик, который будет поднимать мне настроение и добавлять вдохновения для творчества!
Сейчас у нас в квартире ремонт, а я опять мечтаю... Мечтаю о своем "рукодельном" уголке, который будут украшать практичные и мастерски сделанные вещи ручной работы мастеров нашей Ярмарки! А пока я готовлюсь к "новоселью", потихоньку собирается небольшая коллекция этих работ. И как-нибудь я расскажу вам о них.
Спасибо за внимание, надеюсь я не очень утомила вас, друзья, своей радостью! А с кем еще поделиться, как не с друзьями!
Я вас ценю!