Добрый день, Друзья, Мастера и Покупатели, мимо проходящие и заглянувшие.
Я подумала, что была не права. Извините. Как ни крути. ну, сменился председатель ТСЖ, (пост был у меня в блоге, который быстренько прикрыли, кто читал , помнит, о чем речь шла)...
Ну, сменился председатель, ну, вывеску новую повесили, стены в другой цвет перекрасили, цветочки вокруг дома посадили...Да, наш дом изменился. Непривычно стало, жильцы в другие дома перебираются, кто куда...
Но дом - то остался! Мы - то остались! Давайте привыкать жить в этом доме, куда ж деваться.
В связи с этим у меня вопрос к оставшимся рядом друзьям. Нужна ваше помощь.
- Что улучшить в блоге?
- О чем вы хотите слушать?
- О чем хотите поговорить?
- Что вам интересно?
Уход?
Новинки?
Акции?
Аукционы?
Розыгрыши?
Конкурсы?
Как перфекционист, я всегда думаю, а кому будет интересна моя писанина. кто читать ее будет. Напишу несколько строчек, сотру несколько раз, помучаюсь сомнениями, да и закрываю блог с мыслями- а кому это надо?
Дорогие Покупатели, все равно я вас обожаю, нежно и трепетно отношусь к вам и желаю доставить мыльное удовольствие.
Расскажите. почему вы уходите.
Вам стало скучно?
Вам стало не интересно?
Ведь мы - то, мастера и наши магазинчики, остались прежние, такие же активные, так же вас любим, так же стараемся учесть ваши пожелания и сделать вашу покупку максимально удобной.
С понедельника я начинаю новую жизнь! Решено! Обязуюсь ходить в гости к друзьям, заглядывать на чай к незнакомым, комментировать блоги и публикации, ждать гостей, накрывать стол.... Вдруг кто и заглянет на чай с плюшками.
Друзья, может так мы еще посуществуем?
Ярмарку бросать нельзя! ТОлько здесь наши покупатели, наши мастера, наши друзья. наша дружба и наше общение.
Кто со мной?
Кто не хочет здесь писть, пишите в личку.