Позвольте рассказать немного о себе: как пришла к мастерству создания вещей из трикотажа, как нашла свой авторский стиль и где черпаю вдохновение для новых моделей.
Родилась и росла на Украине, в прекрасном городе Черкассы - городе казаков и многочисленных садов. Моя родословная идет от семейства Гирчевых – придворных художников, оформлявших фрески во дворце Екатерины Великой и на сводах церквей. Художественный талант сопровождал нашу родословную на протяжении всего времени и проявлялся у моих родных в разной форме.
Шить и вязать одежду я начала еще в 8 лет. Я шила и вязала с упоением, забывала об уроках и своих подружках. В 18 лет я поступила в Российский государственный университет имени А. Н. Косыгина, одном из старейших университетов России по подготовке специалистов для лёгкой и текстильной промышленности. Уже тогда у меня был гардероб исключительно из моделей созданных по собственным эскизам и своими руками. Уже тогда у меня появился круг клиенток, что позволило укрепить уверенность в собственном таланте. Мой первый показ состоялся в Драматическом театре и это был мой успех! Много лет выстраивания себя как дизайнера и модельера привели к тому, что сейчас я являюсь единственным на Украине и вхожу в десятку многоплановых мастеров Европы, которые работают с вязаным трикотажем во всех техниках.
Мои модели – это результат кропотливого труда, вдохновения от своей семьи, моих клиентов. Ваши слова благодарности и теплота отзывов самый лучший стимул для новых коллекций.