Наконец в магазине произошло обновление и появилась новая "старая" работа. Старая - потому что сплелась она еще осенью, но обладала только одной фотографией. Безусловно красивой, но надостаточной для выставления в магазин. Теперь ситуация исправлена, поэтому предлагаю вам погрузиться в написанную мной историю, увидеть и улышать, о чем же хочет поведать миру эта фенечка.
эльфийский_квест
Пункт 1 - "Волшебный лес" (9/50)
Я никогда не любила осень. Каждый день мне приходилось вставать затемно, зябко кутаясь в одеяло натягивать на себя одежду потеплее, завтракать и выходить из дома в промозглое утро. Дорога моя пролегала через лес, который в это время года конечно же был довольно серьезным препятствием: дожди неизбежно создавали на старом, покрытом трещинами асфальте внушительные лужи, через которые можно было перебраться либо в хороших сапогах (которые я по какой-то причине никогда не покупала), либо шлёпать по мокрой грязи-земле, припорошенной яркой листвой, скрывающей ее коварную вязкость. Наступал ноябрь, и к обычным лужам добавлялась еще и слякоть. Листва облетала окончательно, начинала гнить под ногами, и лес становился совсем невзрачным. В прочем, смотреть на него не приходилось: из-под зонта особо не насмотришься.
С поступлением в университет я перестала совершать этот ежедневный ритуал и перешла на автоматизированное передвижение по миру: автобус, электричка, метро, снова автобус...
Спустя четыре года такого режима я внезапно открыла глаза и поняла, что потеряла кое-что очень незаменимое - то волшебство, которое дарила мне природа. Я ее всегда любила, однако когда пришлось лишиться того пусть малого, но регулярного контакта с ней, я почувствовала, что на самом деле безумно люблю даже осень. Ранняя осень, казалось бы, знамение увядания природы, для меня - неизменное волшебство юности. Осень - это яркие школьные годы, посиделки на мосту у родной лесной речушки, шуршание листьев под ногами и над головой, дополняющее таящуюся среди ветвей тишину и молчание двух людей; моросящий дождик и жмурящийся ты, закутавшись в теплый шарф, торопливо бегущий на вечерние курсы по французскому языку; откровенные разговоры, намокшие скамейки, замерзшие ноги в кедах, грустная музыка под душевные метания первой влюбленности и поцелуи под фонарями...
Волшебство леса - путешествие во времени. В те времена, когда я была очень беззаботна и счастлива.