Доброго вам времени суток! Если интересуетесь кукольной одеждой, то вы попали по назначению. Сегодня рассказываю и показываю то, что сшито по
Этот комплект, как и платья без рукавов, может показать слишком простым, но его я тоже очень люблю. Почему? Он не только мил сам по себе, но дает простор для фантазии рукодельницы в процессе создания кукольного гардероба. А еще юбочка с секретом. Каким - сразу не скажу. Если интересно спросите.
Посмотрите дальше сами.
Аутфит по этой разработке можно сшить двусторонним. Получится 4 варианта одежды.
Очень красивые комплекты сшила Елена Будыкина из одной двусторонней юбочки и двух блузок - сшитой и вязанной. Елена дополнила аутфит своим подъюбником.
Еще Елена сшила еще и двусторонний топик, а также сделала балетки для куклы. Очень красиво получилось.
Светлана Линкевич нарядила свою куклу в юбочку и вязанную кофточку. Я знаю, что кроме этого она сшила около десятка таких юбочек в подарки на одну из кукло-встреч. Мне этот факт был очень приятен.
Юлия Горшкова создала еще один комплект для подарка одной малышке. Такой кукольный-кукольный образ.
Вот такая удивительная, очаровательная, трогательная Нора в комплекте от Екатерины Тумовской.
А я сшила такой двусторонний костюмчик.
Сначала юбочку примерила с красным топом.
А теперь весь ансамбль: двусторонние джинсовые топ и юбка, украшенная машинными декоративными строчками.
Вам позировали куклы Paola Reina выпусков до 2015 и до 2018, а также Corolle.
Смею надеяться, что вас заинтересовали эти наряды и возможность создать подобные разные варианты одежды для кукол на основе одного варианта выкроек.
Для удобства тех, кто хочет начать шить куклам с такого комплекта или хочет познакомиться с моими мастер-классами, я выделила эту модельку в