Добрый день, мои друзья и гости магазинчика!
Всего какой то месяц назад, на просторах Ярмарки Мастеров проходил конкурс - Собирай призы. Весна 2018.
Вот честно скажу, не хотела я участвовать, т.к. понимала, что потрачу много времи на конкурс и собственно шансов попасть в десятку у меня маловато. Мои коллекции никогда не набирают много голосов и редко бывают на Главной. Поэтому о победе и мечтать не смела.
Как обычно, начало конкурса я благополучно проспустила и только на второй или третий день данного действия, я увидела, что жизнь то уже бурлит! Любопытство взяло надо мной вверх и я пошла смотреть чудо призы.... И тут я увидела это
Ну собственно и всё приехали! Душа трепещет, сердце в пятках, ладошки потные
Приз из серии - как я люблю и никому не отдам! Я очень люблю натуральную кожу, всевозможные аксессуары из нее, сумки, ремешки, обувь. Но больше всего я люблю запах кожи...
как я составила коллекцию
))
Этот чудесный приз был предоставлен совсем юным магазином
И я снова хочу сказать огромное спасибо
И самая главная моя новость - я сегодня наконец доехала до почты и получила посылочку с подарком! Ручки у меня тряслись, поэтому чудесную крафт упаковку я не додумалась сфотографировать, порвала её сразу в клочья - Юленька прости меня!
Но зато делюсь фотографиями такой теплой и приятной красоты
Я в полном восторге от подарка! Теперь у меня есть полный набор аксессуаров в едином стиле, как я мечтала!
Юля, спасибо за такую роскошь!!
Верьте в чудо, верьте, что мечты исполняются и сбываются! И сказка обязательно постучится в ваши двери!
С любовью, ваша Ксю.