Доброго времени суток всем!!!
Сегодня я хотела бы немного рассказать о том, как появляются мои зайки! В последнее время я ничего не могу вязать, кроме таких зайчиков, так запали они в мне в душу, что хочется вязать их без остановки Мои зайчики бывают в 2х размерах - это крупные 30см и маленькие по 20см. Здесь я покажу немного процесса создания маленьких заек!)
Вязала я сразу четверых ребяток из них 3 девочки и серенький мальчуган!Ниточки были подобраны, сразу расписаны костюмчики для каждого по цветам, хотя в процессе вязания еще немного менялись) Мои рабочий стол завален всем, каждый раз перед началом нового проэкта я дочиста все убираю, но уже при подготовке материалов, стол снова ломится от всего....может надо стол по больше?!
Начало было с головушек, а первой из них была бежевая девочка! Потом пошли конечности....сколько же их много было))) И вот один из самых интересных моментов - это вязание тела, когда все встает на свои места и по завершении - живой зайчик уже сидит на столе!!! Вяжу...вяжу... поднимаю глаза, а уже 3е на меня смотрят своими яркими глазками и я подсаживаю к ним четвертого!!!
Это очень увлекательный марафон!!!! А теперь мы начинаем одеваться!!!!