Всем добрый день! Я здесь поймала себя на мысли, что давненько не делала записей в блоге, хотя работа ведь ни на миг не останавливается, и почти всегда есть чем поделиться и что показать=) Поэтому сегодня у меня будет сразу две записи, и обе с видеопроцессами работ, которые готовились специально для ребят из 30 seconds to Mars, по случаю их приезда в Киев в рамках тура "MONOLITH". Помимо концерта меня ждала ещё и личная встреча с ними (за несколько часов до шоу), а так как совесть художника попросту не позволяет ему ходить на свидания со своими вдохновителями с пустыми рукам - для каждого участника группы было решено создать по подарочку=)
Вот такой вот, в итоге, получился портретик для Томо Милишевича (гитариста, который, однако, как и всякий талантливый музыкант, умеет играть не только на одной лишь гитаре)=) P.S. И хотя на встрече, как и на концерте, его не было (пока что он отсутствует в туре по личным, как сказали ребята, причинам), но я думаю, что, если не Джаред с Шенноном, то их орг. команда подарок Томо всё же передадут.