И снова я вляпалась...в котов )). В котят. Пока только в кошку. Но мне предстоит еще поймать ее роскошного черного братца.
Один из котят уже умер, я выбросила его закоченевший трупик, другой пропал. У них сопли, они ничего не едят. Очень маленькие, месяц или меньше. К тому же, соседи расставили в подвале крысиную отраву! Сегодня ее убирала.
Сегодня я стала счастливой обладательницей ключа от подвала (спасибо доброй женщине из жэка). Выслеживала в подвале спрятавшегося от меня чупитка, как разведчик, сидя в темноте за углом двери в электрощитовую, под которую он залез. И он вышел! И я его поймала! Но потом пришла его мать, рычала, шипела, он испугался, стал шипеть, кусаться и царапаться и так выворачивался, что я не удержала его одной рукой (в другой был фонарь), и он сбежал в трубы. А между тем, у него тоже мало времени, судя по анамнезу того котенка, который уже у меня. Пока я ловила этого, послышались мявки, и пришла шпротина, смотрела мне в глаза и жалобно просила помощи.
Пока я ехала в клинику, я придумала котенку имя, Франтишек. А это оказалась девка. Ну, я как обычно, не угадываю )) Теперь она Франческа ). Она очень слабая, холодная, сопли и глазки гноятся. Огромные блохи, я таких не видела, отожравшиеся, тучи! Врач сказала, что шансов у нее 50х50. Сегодня два часа делали капельницу. Сейчас малышка спит у меня на балконе, в теплом домике бывшебездомного Капеля (кто помнит, счастливо спасенного и пристроенного).
Врач сказала, что это может быть и Пан. Но пока это не важно. Взяли анализ крови, еле-еле, три капельки крови, не идет она. Если понижен гемоглобин, то нужно будет переливание!!!
Хочу побороться, за нее и ее брата. И дать им вначале жизнь, а потом уже и дом.
Кто со мной?
Вот первая тема Франи
Вот моя карта, если кто захочет помочь, мы с Франей будем рады. Завтра у нас вторая капельница, и еще один анализ.
СБ 6390 0238 9060 6934 21 Елена Юрьевна. (Последние две цифры надо добавить физически, иначе при копировании они не отображаются, и платеж не проходит).
А вот мои вещицы из моего магазина, участвующие в аукционе, здесь они дешевле.
Молочник антикварный, 1250 руб., фарфор "Вербилки", редкий по дизайну. Цена в магазине 1500.
Стопки винтажные, хрусталь, 80-е годы, 2700 руб. Цена в магазине 3200.
Буду благодарна любой помощи.