Старая заметка по мотивом обращений
Помогите, у меня не работает магия!
Сколько ни читала форумы эзотерической тематики, всегда у всех все работает. Включая то, что работать (по крайней мере, правильно или как заявлено) не может в принципе ибо представляет собой исключительный бред. Между тем, стоит предложить просящему приворот отработать самостоятельно по давно проверенной схеме, как тут же звучит вопрос – а метод точно рабочий? А у меня точно получится? Выходит, не у всех и не все работает на форумах, раз 99 процентов людей начинают разговор о самостоятельной работе именно с этого. Бывает, не только миряне, но и ученики, люди, в целом, значительно более подкованные в практических вопросах, жалуются – делаю-делаю, всего себя в работу вложил, а результата нет. Или странный результат: порчу, а человек даже болеть перестал, привораживаю, а человек взял и уволился - от меня подальше.
Ну как так? Почему? Не работает магия или конкретный ритуал? Или все дело в том, что таки не всем дано? Так ведь не долго и веру потерять, что магия вообще есть, правда? Она же есть?
Давайте разбираться.
- Работа с Богами.
Села я на камень – слезы капают:
Никто замуж не берет, только трахают
Казалось бы, все просто, как в скандинавских сказках – попросил бога моря – и через минуту шторм затих, принес жертву Фрейе – и все мужики твои, попросил Тора – и подлый враг на свой же меч напоролся ненароком. Ан нет. Ломятся некоторые, а результат, хорошо, если отсутствует. В чем ошибка?
- Чужая сила.
С чего бы абсолютно постороннему божеству, имя которого вы вообще только перед работой узнали, вам помогать? И скажите спасибо, если не будет никакой реакции вообще – внимание к вам некоторых сил может здорово вас огорчить.
- Просьба не по адресу.
Пробовали ходить к стоматологу с просьбой вылечить геморрой? Ну нет в функционале божества, предположим, функции «целитель». Зато смерть индивида лечит любые болезни ☺
- Просьба неадекватна обещанной плате.
Вариантов несколько. Могут помочь на столько, на сколько хватит платы, а могут взять то, что вы не рассчитываете отдать.
- Самый распространенный вариант ever – формулировка.
Женщина жаловалась на проведенную работу – время правильное, жертва обильная, ошибок в тексте не допускала, от инструкции ни на шаг, а ситуация никак не меняется, мужик как не подходил, так и не подходит. Спрашиваю, как сформулировала просьбу? Ответ: «хочу, чтоб он меня желал всем сердцем и душой, каждую минуту итп». Замечательно, говорю. Ну хотеть тебе никто не мешает. Ему желать втихаря, ничего при этом не делая, потому что в трех городах по семье – тоже. Ну желать стал, до этого не желал. И что?
Это же касается указания сроков. Может, ваша просьба исполнится, мало ли. Лет через десять.
- Ошибка в работе.
Не так прочитал, допустил ошибку в имени, в ходе/порядке работы итп. С этим более менее ясно. Как правило, явные ошибки.
- Отсутствие веры.
Думаю, тут даже пояснять не надо. Если вы не верите в конкретную силу или в богов вообще, то и канал создать к ним не сможете никак. Кстати, некоторые считают, что отсутствие веры – это идеальная защита. Дескать, раз бога нет, то и покарать некому. Не угадали, товарищи. На атеистов работать куда проще – их защитить некому.
Это ошибки наиболее часто встречающиеся. Есть масса более специфических – например, вашу жертву хранит то же божество, которое вы просите за ее смерть, а может, вы просите о помощи демона, не зная, что человека хранит бог, у которого такие демоны легионами маршируют. Может, вы не умеете (а скорее всего это так) работать с потоками вообще или конкретными потоками. Возможно, ваша жертва защищена и работа прошла частично, отсюда «странные» результаты. Может, вы годами работали с проклятиями, в тут лечить взялись через кого-то доброго. И попали под раздачу. Вариантов масса.
В любом случае, если вы отработали к божеству и в ответ не получили молнией, плюшку вы уже имеете – в виде опыта, который можете проанализировать и использовать.
- Работа личной силой.
- Явные ошибки в четко структурированной работе.
Некоторые практики работают исключительно за счет своей наработанности. Тысячи человек в точности повторяли текст и порядок действий, искренне веря, что все получится, а вы вдруг решили, что свечей нужно десять, а не тринадцать. И не черных, а розовых. В крапинку. И день недели не суббота, а пятница, потому что в субботу гости придут. И в тексте рабом себя называть – не для вас. Так не удивляйтесь, что у вас ничего не вышло.
Кстати, это же касается разного рода заговоров, где «что говорю, то и делаю».
- Не хватило сил.
Думаю, тут пояснять ничего не надо. Ситуации от работы на практика/практика более сильного чем вы, до слишком большой хотелки при минимуме умений и возможностей.
- Неправильно выбранный метод работы.
Самый простой из примеров – вам нужно, чтобы ваш муж бросил любовницу. Так зачем привораживать уже имеющегося у вас мужчину к себе, те укреплять вашу связь с ним, когда неплохо бы озаботиться разрушением его связи с соперницей?
- Отсутствие веры.
В себя, в магию, в свои силы, в целесообразность конкретного действия, в то, что оно вам вообще надо.
- Рассредоточение внимания.
Делать порчу на смерть, параллельно думая о том, что молоко кончилось, а погода отвратительна и в коленки промокли – не лучшая затея.
- Выбранный метод работы противоречит законам вашего культа.
Например, если вы, истово верующий христианин, вдруг обозлились на своего врага и решили сделать страшную порчу, то удивляться дальнейшему не стоит. Кстати, может статься, что порча пройдет на ура, только вот плюшки соберете чудесные.
- Работа бредовая.
И так тоже нередко бывает, товарищи
Возможны и другие ошибки. Описанные выше - самые популярные, а из них наиболее частые - невнимательность, камень веры, лень, чсв.
Успешных работ!
Kira Divnica 2014 (c)