Друзья,
хочу Вам рассказать о самой ценной ботанической серии от Villeroy&Boch.
Все знают классическую ботанику, которая так и называется "Botanica", но не так давно появилась еще одна ботаническая серия "Althea Nova". Она лучше по качеству, так как выполнена из тонкого и прочного фарфора, считается эта серия эксклюзивной и встретить ее довольно сложно. Конечно же это дорогая серия, премиум класс что называется, цены на нее выше чем на классическую Ботанику и по уровню она приравнивается к знаменитой эксклюзивной серии Амазония (Аmazonia) от Villeroy&Boch.
Хочу Вам показать сервировку стола с этой серией и немного рассказать о ней.
Дальше мой перевод с сайта компании Villeroy&Boch на презентации этой серии:
Сама компания презентует ее как фарфоровой посуда высшего качества, а "блеск цветов остается даже после многих курсов в посудомоечной машине и микроволновой печи. Обогатите свой день современной столовой посудой, которая имеет прикосновение к травяной магии - и особенно долговечна благодаря своей высокой прочности."
"Это чувственный травяной мир. Althea Nova фокусируется на кориандре, шалфее и других травах. Играет с инновационными идеями: изысканные травы с мягкой тенью и эффектами масштабирования придают декору необычную глубину. Таким образом, традиционный стиль приобретает новую свежесть, которая соответствует современному стилю жизни. Откройте для себя новое настроение, полное легкости и эмоций!"
"С коллекцией Althea Nova чувство природы приходит к столу. Нежные и воздушные мотивы из мира кулинарных трав широко распространяются на традиционную посуду Villeroy & Boch. Таким образом, происходит подлинное и чувственное впечатление, благодаря которому мы получаем новый уровень: традиции и современность в полной гармонии."
В магазине есть одна троечка из этой серии,