Дорогие друзья, любители собирать коллекции!
С каким удовольствием я рассматриваю ваши подборки - они такие разные, такие интересные. Иногда - просто милые и гармоничные, иногда название заставляет задуматься: возвращаюсь к просмотру, и снова к названию.
У меня на составление коллекции уходит минимум часа четыре - не часто я могу побаловать себя такой роскошью. Тем более меня восхищает, как виртуозно это делаете вы!
И вот в процессе работы над очередной своей шляпкой я вдруг подумала: почему бы мне не подарить одну из них кому-нибудь из вас, просто так? Ну, или почти "просто так"
Условия для получения такого подарка крайне простые: вам не обязательно!!!
- быть или становиться подписчиком моего магазина
- размещать у себя в блоге ссылку на мой блог с этой информацией
- располагать мою работу в первой или второй строке - она может занимать в коллекции любое место
А вот в описании к коллекции нужно скопировать следующий текст
Подарки ПРОСТО ТАК! Магазин Людмилы Холодовой
И если ваша коллекция, в которой есть и моя работа, попала на Главную, вы размещаете в комментариях к этому блогу информацию, когда коллекция будет показана, ну и собственно саму мини коллекцию тоже.
Итоги будут подведены 31 мая в 20.00 по моск. времени.
Приз достанется автору наибольшего количества коллекций, попавших на Главную. Если же таковых коллекций не окажется , я подарю одну из шляпок (на выбор победителя) автору той коллекции, которая на мой субъективный взгляд покажется мне самой-самой
.. Если таких коллекций будет несколько - исход дела решит жребий ( а возможно, приз будет и не один
)
Как видите, минимум обязательств со стороны соискателей, но есть одно небольшое "но": доставка - за счёт победителя. Это $7-$15 (до 850 рублей, в зависимости от веса посылки ). Если вас не смущает этот момент, тогда - Удачи!!!
**********************************************************************************************************************************
**********************************************************************************************************************************
Ассортимент призов до конца месяца будет пополняться. Если в наличии не окажется выбранного лота, я выполню его в течение 3-4 дней в соответствии с желаемым цветом и размером, разумеется!
Благодарю вас за ваши коллекции, друзья!