Первый образ - непосредственно сама пижама "Летний сон" - стильная, элегантная, и одновременно эротичная - ведь кружевное декольте не оставит равнодушным ни одного мужчину. Кстати, такой крой брюк очень стройнит;)
Второй образ - сорочка от комплекта "Моя Прекрасная леди". Очень нежная, утонченная, а эта фантастическая спинка.....и ленточки сзади....
Третий образ - полностью комплект "Моя Прекрасная леди", сорочка и кимоно. Элегантный, сдержанный, ведь если кимоно полностью запахнуть, то ничего нигде не будет видно - а это часто беспокот женщин, у которых сыновья, или живут в одной квартире с родителями. В комплекте Вам нечего будет стесняться, но при этом Вы будете красивой дома.
Четвертый образ - только кимоно от комплекта. Если надеть его на кружевное нижнее белье, или вовсе на голое тело, то может получиться очень соблазнительный наряд. Даже несмотря на то, что пеньюар белый....но эта соблазнительная невинность....в пене кружева...
пятый образ - надеваем пижаму (или только брюки от пижамы) и пеньюар сверху. Образ получается сдержанный и элегантный. В таком не стыдно выйти красиво на завтра в отеле - вы будете выглядеть очень прилично. Можно так выйти к гостям, или дома готовить завтра семье. Кстати, это один из любимых образов моих подруг-фрилансеров, он одновременно и роскошный и расслабленный. У меня нет фото комплекта именно в таком составе, я показываю вам картинки примерные, чтобы можно было пофантазировать.
шестой образ - для смелых, и тех, кто не боится экспериментов. Наденьте пижамные брюки, а сверху - сорочку от комплекта. Получится расслабленный и нетривиальный образ в стиле casual, ведь вэтом случае сорочка будет как туника, а брюки - как логины или леггинсы.
Не могу проиллюстрировать фотографией, полагаюсь на Ваше уже разгулявшееся воображение)))
Итого: 6 образов, всего по 3500 руб. каждый!
Учитывая ручную работу, качество швов, и идеальную посадку по фигуре, эти комплекты будут с Вами очень долго...пока Вам не захочеся чего-то новенького;)
А теперь, внимание....БОНУСЫ!!!!
Для тех, кто закажет такой комплект до конца мая - в подарок шорты к пижаме!! И вот у Вас получается плюс три образа:
Топ от пижамы по запросу можно сделать сплошным, без разреза спереди. И тогда Вы сможете носить его под пиджак - а это уже второй год самый горячий тренд летнего сезона!!!