Друзья, вот уж поистине верна пословица. Совсем немного времени прошло с тех пор, как мы нашли дом Потапу-Тому, а у Иры новая находка. Сбитый машиной на ее глазах щенок.Ну как пройти мимо... Слава богу, что обошлось без серьезных повреждений. Но масса других проблем- истощение, стресс, пироплазмоз...
Ира отвезла малыша в клинику. Был сделан рентген, взяты анализы. Несколько дней пришлось возить малыша на капельницы. И все это потребовало материальных вложений. Деньги, перечисленные Ире с аукциона, практически ушли на малыша. Хорошо, что ей удалось закупиться кормом для своих подопечных.
Здесь в основной теме Ира написала об этом случае.
И вот в свете всего вышенаписанного я хочу провести благотворительную акцию в помощь малышу. Так как ему предстоит восстанавливаться и вакцинироваться.
Друзья, предлагю на акцию шкатулку-бюро Летний полдень.
К сбору 2500 (цена магазина 2800). Всего 25 номеров по 100 рублей. Все в помощь. Отправка в подарок. По поводу его определения. В целях чистоты эксперимента пусть генератор запустит лицо незаинтересованное. Да и мне так спокойнее будет.
Номер карты для оплаты номерков высылаю в личку.
А еще в теме будет открыта копилочка. Будем признательны всем, кто захочет внести посильную помощь.