Доброго дня всем! Как прошли ваши выходные? Отдохнули? Мои выходные дни обычно похожи на будни, разве что приходит внук и начинается веселуха. Но эти дни отличались от обычных. Сначала в гости пришла племянница, из-за загруженности в школе, 8 класс все-таки, видимся редко, хоть и в одном городе живем. А тут нежданная радость - Алиса приехала. И мы с ней поболтали, посплетничали как подружки, несмотря на огромную разницу в возрасте. В начальной школе ее не взяли в художку, сказали, слишком свое видение мира. А мы и не расстроились. Вон Шемякин тоже нигде не учился, и что? Кому от этого хуже? Зато мир имеет великого художника и скульптора. Мы, конечно, в великие не метим, но рисовать племяшка любит, покажу несколько рисунков.
Рисует своих сверстниц, оформляет обложки альбомов и скетчбуков своим одноклассникам, молодежь понимает:
А утром расцвел гибискус первый раз после обрезки, пересадки и подкормки. Помню, принесли веточку-задохлик, а сейчас шикарный куст, расти больше не даю, места нет, таким вот компактным и держу:
Поближе цвет:
А дальше - больше, вообще праздник - нагрянули внуки с детьми, да не просто так, а с шашлыками. Разложили в палисаднике мангальчик и начался праздник живота. Пока папа занимался мангалом, тусили у меня комнате, лопали киндеры и клубнику:
А к вечеру я успела закончить нового миниатюрного мишку в стиле шебби. Завтра появится в магазине, а пока парочка беглых фото с рабочего стола:
Вот такие выходные... Хорошей всем рабочей недели! С наступающим праздником Великой Победы!
Ваша Алина.