Хорхе Родригес родился в Самаке, Колумбия. В семье состоящих из четырех братьев и сестры. С юного возраста, во время летних каникул, мой дед по отцовской линии привел меня к изучению изумрудов. С тех пор я стал очарован одними из лучших драгоценных камней в мире - колумбийскими изумрудами.
Бояка - государство в Колумбии, известное во всем мире своими великолепными шахтными производствами. Хорхе - уроженец одной из самых изысканных шахт в мире «Музо», которая производит лучшие в мире изумруды, иначе известный как «Гота де Асейте». В 1987 году я приехал из Колумбии в Соединенные Штаты, где начал распространять Изумруды и работать с самыми известными ювелирами по всему Палм-Бич, штат Флорида. В 2004 году я открыл собственный ювелирный магазин в Юпитере, штат Флорида. И до сих пор работаю в этом направлении.
JR COLOMBIAN EMERALDS - американская компания, основанная мной в 1992 году Хорхе Родригесом в качестве оптового поставщика натуральных колумбийских изумрудов, я и наша команда стараемся хранить большой запас изумрудов из хорошего качества, чтобы удовлетворить потребности наших многочисленных клиентов по всему миру. Мы можем поставлять изумруды всех форм, размеров, разрезов, качеств, от коммерческих камней до изумрудов высшего класса по чрезвычайно разумным и доступным ценам. Мы в первую очередь работаем непосредственно с нашими покупателями в ювелирной промышленности и оптовых дистрибьюторов драгоценных камней, но также поставляем изумруды и ювелирные изделия непосредственно потребителю по тем же оптам.
Наш магазин вы можете посетить лично, если будете проездом в солнечной Майами! По адресу
3755 Military Trail 5a, Jupiter, FL 33458, США