А у нас в Астрахани цветет сирень! И так радостно, что я не пропустила этот момент, находясь в поездке. Потому что насколько красиво цветет сирень, настолько быстро отцветает. И если откладывать со дня на день охоту за букетами - очень велика вероятность того, что сирень уже отцветет.
А тут я еду из аэропорта и вижу - цветет родная. Высятся кусты из-за заборов, покрытые сиреневыми гроздьями. А что, по-сути, может может быть в мире красивее цветущей сирени?
И, по-хорошему, надо бы подкрасться к какому-то кусту и потихоньку обломать его. Не весь конечно - на букет. Но я стесняюсь воровать чужую сирень, даже если она просто растет в общественных дворах. Ведь кто-то ее посадил. Кто-за ней ухаживал.
Поэтому предоставляю эту возможность местным мужикам и бабулькам, которые, судя по количеству продаваемой сирени, ничего не стесняются. А я уже покупаю у них.
В этом году я - молодец. И у меня дома благоухают аж 3 букета сирени. Сирень почему-то вызывает непреодолимое желание, скупить ее всю у придорожных бабушек, и натащить в дом целыми охапками.
Вот такие букетики радуют сегодня с утра меня своим ароматом и прекрасным охапистым видом дома:
Пойду дальше балдеть и наслаждаться ароматами сирени, ну а вы, дорогие посетители, не забывайте, что интернет-магазин ГОБЕЛЕНОВЫЙ РАЙ любит все прекрасное и подборка великолепной сирени в гобеленах есть и у нас тоже)))