Добрый день, гости моего блога!
Захотелось мне рассказать Вам, почему же мое внимание остановилось на таких массивных, невероятно красивых и прекрасных своей неидеальностью необработанных минералах.
Скажу честно, моя специальность и вообще жизнь не предполагали, что сфера моей деятельности перевернется с ног на голову. Но все по порядку.
Зовут меня Наталья. Училась в техническом вузе. Причем на серьезной специальности. На парах мы проходили, как определить ловушки нефти, смотрели бесконечное видео о том, как долото вгрывается в землю и утопали в экономических показателях нефтеперерабатывающих заводах. А душа при этом требовала свободы. Свободы мысли, свободы творчества, да и вообще все возможных свобод.
И вот однажды, идя в университет, я заглянула на выставку минералов.
И как огромной кувалдой меня стукнули по голове детские воспоминание. На протяжении долгого времени, я в серьез мечтала стать геологом. С мамой мы не пропускали ни одной выставки камней. С важным видом я таскала подмышкой справочник. "Нет, агат мне не нужен, нефрит, пожалуйста!"- серьезно я заявляла продавщицам. Эти бесконечно красивые, притягательные минералы захватили мое детское сознание. И вот спустя столько лет, я увидела их снова и попала к себе домой.
Дьявол придумал банковские карты, ибо я потратила все свои деньги, но это было прекрасно. Именно в тот день, я твердо решила, что должна посвятить себя тому, что люблю.
И у меня не возникло и мыли о том, какие это могут быть украшения. Только м уникальные и массивные камни, которые я оформлю в минималистичное серебро.