Здравствуйте дорогие гости, уважаемые подписчики и мои друзья: реальные и виртуальные.
Представляю Вам моё новое увлечение – роспись в технике Флюид Арт (Fluid Art) или жидкий акрил.
Эта настоящая медитация! Я увидела картины и панно, сделанные в технике Флюид Арт и мне захотелось попробовать, но на моих любимых камнях.
Флюид Арт – это завораживающие переливы и смешение оттенков. Подготовленные особым образом краски, растекаясь по поверхности, создают причудливые узоры, в которых каждый увидит что-то своё.
Объятия ночи – черный агат, белое кружево, ало-малиновые то ли губы, то ли платье, вихрь страсти……………..
Объятия ночи - это украшение — абсолютно неповторимо, его невозможно будет скопировать или воспроизвести заново. Fluid Art — залог уникальности и эксклюзивности.
Кулон прямоугольный, достаточно крупный 5,6 см на 4,2 см. закреплен на простом кожаном черном шнуре.
Оригинальное и в то же время лаконичное украшение, которое можно одеть и в офис («разбавить» офисный стиль), и на вечеринку, и на торжественный прием.
Используя при съемке различные цветные фоны, я старалась максимально точно передать цветовые нюансы.
На черном фоне
На красном
На розовом
На коричневом
И кулон с авторской росписью на манекене.
Со стороны росписи украшение покрыто лаком, отшлифовано и отполировано, оборотная сторона без покрытия.
А вот и видео кулона с росписью в технике Fluid Art
Купить украшение можно в моем магазине на Ярмарке мастеров:
Большое спасибо за визит и интерес к моему творчеству, приходите ещё, всегда рада, Ваша Анна.