Когда Вы поняли, что авторская кукла ручной работы это - то, что вы хотите, возникает вопрос : как сделать заказ ?
Готовую работу купить просто, достаточно нажать " купить". А дальше я сама Вам вышлю данные для оплаты и спрошу ваши данные для отправления посылки.
Дальнейшая информация будет полезна тем, кто хочет сделать заказ на персонаж, которого нет в готовом виде.
Дальше Вы пишете мне личное сообщение , в котором коротко или подробно описываете желаемый персонаж : кто это, каким вы его представляете, что он должен выражать, возможно даже желаемые размеры и материалы . Я всегда помогаю в определении всех параметров игрушки и заказчику часто остаётся только выбрать подходящие.
Цена и сроки изготовления . У меня довольно большой опыт изготовления различных персонажей ( он гораздо больше, чем моё участие на Ярмарке мастеров ). Поэтому стараюсь сразу сообщить точную цену за персонаж и сроки изготовления .
Доставка . Отправляю посылки СДЭК и Почтой России. Внимание ! Оплачивает отправку покупатель. Моей задачей является тщательное упаковывание куклы ( или другого персонажа) в пупырчатую и пищевую плёнку, и непосредственно отправка с пункта СДЭК или отделения Почты России. По Санкт- Петербургу доставку согласовываю с покупателем.
Персональный заказ. Вы нажимате кнопку " Персональный заказ ". Я принимаю заказ и сделка становится открытой.
Предоплата. Предоплата - обязательное условие для начала работы. Обычно составляет - 40 - 50 % от стоимости игрушки. Предоплату можно перечислить на мою карту сбербанка, передать наличными или через платёжные системы.
Эскиз. Если у Вас нет готового изображения желаемого персонажа, то я рисую эскиз сама. Эскиз составляется с учётом всех пожеланий заказчика и служит образцом будущей игрушки.
В течении работы над игрушкой ( куклой) я высылаю фото промежуточных этапов работы. Вы можете вносить небольшие корректировки, не приводящие к полной или значительной переделке . Но иногда бывают случаи, когда заказчик настаивает на переделке, несмотря на ранее согласованный эскиз. Тогда мы договариваемся о дополнительной оплате такой работы.
Фото готовой работы. По окончании работы , я высылаю фото игрушки с разных ракурсов . Если пожеланий и замечаний нет, то работу можно считать законченной.
Оплата. Вы вносите ранее перечисленными способами оставшуюся сумму.
Отправка игрушки. Игрушку отсылаю в коробке тщательно упакованную пупырчатой плёнкой, исключающей повреждения. Сама коробка в несколько слоёв оборачивается пищевой плёнкой. Коробка может быть обычной для пересылки, или подарочной ( в этом случае нужно будет доплатить за коробку дополнительно ). После отправки посылки, высылаю фото чека Почты России или номер и код квитанции курьерской службы.
Получение посылки. Вы получаете посылку с игрушкой и закрываете сделку, оставив отзыв о моей работе. Я закрываю сделку и оставляю отзыв Вам.
Надеюсь, что эта заметка помогла Вам сориентироваться в том, как заказать игрушку.
Спасибо за внимание !