Первая стрижка беби-альпак .
Стрижка альпак это не развлечение , они плюются минимум на полметра зеленой вонючей жижей, писаются, лягаются и верещат , кто как поросенок а кто как конь . Летит короткая шерсть, работала в маске .
Как они вопят - это жуть , как поросята на убое , а особи постарше мужского пола так и норовят в лоб копытом заехать , я и парень ложились на них а фермер стриг , морду полотенцем закрывают что бы не плевались , вонючим таким плюют .
Малышы просто верещат как резанные .
Сначала их тащат к столу два мужика , взрослые сопротивляются как ослы .Cтол стоит вертикально , я прижимаю голову и шею своим весом , c стороны попы парень держит , а хозяин пристегивает через живот тушку , тушка плюется и лягается .
Потом резко стол ставят горизонтально , и моя задача вовремя, держа голову на столе отпрыгнуть в сторону чтобы столом мне ноги не повредили, потом я перелажу через остов стола , держа голову и шею , которая плюется и верещит и уже описалась . Главное дотянуться до полотенца и накрыть голову пока я вся не стала зеленого и вонючего вида