Это только кажется, что до 1 сентября ещё много времени... Если учесть , что отпуск у меня длинный , и начнётся 15 июля - то сейчас самое время заказывать подарки ПЕРВОКЛАССНИЦАМ. Сегодня я покажу поближе ЛИУ, для школьницы КРИСТИ сделаю отдельный блог в бижайшее время.
Лиу
Кристи
Про шарнирное тело можно подробнее узнать здесь :
Честно скажу, что именно Лиу " вживую " красивее , чем получается на фото. Именно такую мы оставили себе для подарка своей дочери, которая в этом году пойдёт в ПЕРВЫЙ КЛАСС. До недавнего времени я думала , что девочки выбирают кукол , похожих на себя... Моя дочь полностью опровергла это убеждение. Для чистоты эксперимента ей дали на рассмотрение только головки, без одежды со словами ВЫБИРАЙ СЕБЕ ПОДАРОК на 1 сентября.
Сонин подарок - кареглазая куколка ЛИУ с прямыми темными волосами и челкой .( Второй ряд, корона на голове )
Больше всего мне нравится шить портфели . Этот из экокожи. Он настоящий - легко открывается , можно конфетку во внутрь положить. Застёжки, которые Вы видите на фото - декоративные . Реальная застёжка кнопка. (её не видно)
Каждому первокласснику нужен букет ! Как же без него ?
А ещё школьнику нужна школьная форма, поэтому у ЛИУ два комплекта одежды ШКОЛЬНАЯ И СПОРТИВНАЯ ФОРМА
Вместе с двумя комплектами одежды кукла стоит 7500 руб., но возможны и одиночные комплекты - обращайтесь в личку.
С одеждой справится ребёнок любого возраста, она очень удобная. Колготки и блузка собраны в единый комбинезон. Комбинезон трикотажный с широким горлышком , снимается через ноги . Аккуратную горловину можно сделать с помощью галстука брошки. Туфельки и галстук в комплекте белые, но возможны и другие цветовые акценты . Посмотрите на фото -куколка с красными акцентами.
Юбочка тоже легко снимается. Жилетка с пуговкой на спине. Спортиный костюм предполагает, что ребёнок умеет завязывать шнурки. Если этого навыка нет - у нас есть, на этот случай план Б.
Спортивный костюм двусторонний. Если вывернуть его наизнанку - будет все тоже самое, но без страз.
На брючках указан год 2018 ( предполагается что куколка будет подарена в 2018 ..., если подарок на 2019 - сообщите, пожалуйста, в заявке)
Добро пожаловать в магазин.
Марина.
есть ещё эта куколка в образе артистки ( ФЛЕЙТА )