Что подарить на 10 лет совместной жизни друзьям, родственникам или знакомым? Сегодня хочу рассказать про то, как выбрать подарок из олова на 10 годовщину свадьбы.
Шикарный подарок на оловянную свадьбу это не всегда дорого!
Если вам предстоит выбрать оригинальный подарок на 10 лет свадьбы, то мои изделия ручной работы это то, что вам нужно. В моем магазине на ярмарке сможете подобрать креативные презенты, которые будут:
Магазин оловянной посуды мастера Алины- это место, где вы сможете приобрести интересные оловянные бокалы на 10 лет свадьбы с местом под бутылку вина, но важно заметить, что алкоголь не идет в комплекте. Особенность комплекта в том, в нем присутствуют бокалы с декором в виде оловянного барельефа с надписью "Вечная любовь" и "10 лет".
Такие подарки из олова станут лучшим вариантом и главное символом этого чудесного и особенно важного мероприятия. Не многие знают о том, что 10 лет свадьбы называют розовой годовщиной и именно в соответствии с этим в наборе присутствует отделка ложемента атласом именно этого оттенка.
Чтобы оловянные подарки были более интересными на вид, стоит дополнить их оловянной накладкой на бутылку. Именно с ее помощью презент будет максимально персонализованным, так как на изделии присутствует специальное место, чтобы нанести на него гравировку с именами юбиляров и датой их бракосочетания.
Бокалы на оловянную свадьбу в наборе с бутылкой декорированной накладкой будут не просто уместны, а на долгие годы вперед сохранят память об этом замечательном мероприятии, а вино с таким украшением будет не обычным, а юбилейным. На оборотной стороне накладки присутствует двухсторонняя клейкая лента, за счет чего она прочно прикрепляется к бутылке. При необходимости я могу сделать гравировку профессиональными оригинальным почерком. Алкоголь не продаю!!!
Дополнительные идеи
Конечно же, на свадьбу, а если быть точнее, то на празднование юбилея можно дарить самые различные изделия и подарки, например деньги, однако наиболее лучшим выбором будет посуда из олова, как символ десятого оловянного юбилея. К примеру, это может быть шкатулка из олова, которая может стать копилкой супругов или же местом хранения драгоценных украшений.
Оловянная посуда - это традиционный вариант подарка, однако не стоит приобретать наборы исключительно из этого металла, у которого слишком низкая температура плавления. Лучше всего приобретать наборы, в которых присутствуют:
Как правило, свадьба 10 лет отмечается на широкую ногу и собирается большое количество гостей, а потому многие столкнуться с такой проблемой, как выбор подарка супругам. В моем магазине сувениров и подарков вы сможете найти огромный выбор идей, причем как тематических, так и обычных, а приобретете их:
на выгодных условиях;
по разумной стоимости;
с доставкой на дом.
Оловянные бокалы на 10 лет стоит дополнить оригинальной коробочкой и открыткой с пожеланиями, и они не только придутся к месту, но и будут использоваться все последующие годовщины. В качестве декоративного элемента можно сделать сердечко с датой свадьбы или же инициалами мужа с женой. Не менее креативным украшением станет медальон, на котором изображены два голубя и два обручальных кольца, как символ единства пары и их крепкой вечной любви.
Какие еще подарки на оловянную свадьбу я могу предложить? Вместо фужеров вполне возможно выбрать кружки под пиво, на которых также присутствуют парные декоративные элементы из олова или же это может быть набор ложечек, начиная с чайной и заканчивая столовой.
На них присутствуют такие сувениры из олова, как фигурки в виде жениха и невесты на ручках. Лучше всего обсудить все подарки супругам, чтобы не повторяться, а наоборот надарить целый комплект интересных изделий. В качестве дополнения к ложкам я предлагаю стильные сувенирные тарелки, оловянные кувшины, которые подойдут и для воды и для вина.
Изделия из олова могут быть комбинированы со стеклом. К примеру, очень необычно смотрится стеклянный кувшин, на котором подставка, ручка и крышка сделаны из олова украшенного оригинальными вензелями. Такой прибор станет превосходным украшением стола с романтическим ужином, который будет напоминать о дне юбилея и согревать душу от теплых слов, с которыми он был подарен.
поднос из металла, на котором есть гравировка с пожеланиями;
оловянные подстаканники;
шахматы, в которых фигурки не классические, а оловянные и с шаржевыми рожицами;
ваза, украшенная оловянными розами.
Какой подарок будет всегда на виду и принесет пользу в доме? Стоит выбрать рамку для фото которая сделана в форме дерева. Естественно нужно не просто приобрести такой товар, но и дополнить его украшением своими руками. Желательно сразу же наполнить его снимками семьи, и он произведет полный фурор. Не менее интересными будут часы на стену, в которых оловянный циферблат. Это оригинально, стильно и самое главное подойдет для любого интерьерного решения независимо от комнаты, в которой они будут размещены.
Для тех пар, которые предпочитают искусство можно выбрать оловянное панно в романтичном стиле, например с влюбленной парой или другими сюжетами такого же плана. У меня немалое количество тематических подарки на оловянную свадьбу и все они собраны здесь специально для вас. А еще я предлагаю Вам посмотреть видеообзор самых популярных подарков на оловянную свадьбу записанный по моей просьбе видеоблогером Галиной.